Я обращалась к экстрасенсам по любому поводу...

25 Февраля 2013

Надежда Захаровна раньше всегда интересовалась потусторонним миром, магией, обращалась к экстрасенсам. Потому что так учили в то время – обращаться к экстрасенсам.

«Я водила детей к экстрасенсам, если они часто плакали или пугались. Я знала практически всех колдунов города. В то время, в 1991 году, это было популярно, и мне всё это было интересно, привлекало.

В 1991 году у меня родился ребёнок, роды были сложные, и вообще никто из врачей не давал гарантии, что у нас родится живой ребенок. Мне долго его не приносили, у его было что-то вроде удушья. При родах ему поставили 6 баллов. Это было поводом, чтобы пойти покреститься. Когда ему уже было месяца три, ему поставили диагноз: детский церебральный паралич. Мы и лечились все время, пока он был маленьким, и серьезно посещали православную церковь, мы конкретно служили в православной церкви: ходили на все службы, соблюдали все обряды, ходили на субботние утренние молитвы, на воскресные служения, которые проходили с раннего утра до полудня.

Конечно, продолжала ходить к экстрасенсам. Сами экстрасенсы часто советовали пойти в церковь - свечку поставить - после каждого сеанса.

Однажды, покормив ночью ребенка, я пошла на кухню попить воды, после кормления всегда хочется пить. И вдруг от рези в животе я согнулась и не смогла разогнуться. Пришлось разбудить мужа. Вызвали скорую, и меня увезли в больницу. В больнице не могли определить диагноз. Ни рентген, ни УЗИ… Врачи вообще не понимали, что со мной происходит. Потом пригласили опытного хирурга (его фамилия Иванов), он посмотрел, а я так и не разгибаюсь от боли, и говорит: «Я тоже не знаю, давайте на всякий случай разрежем». Пригласил в ассистенты гинеколога (на случай внематочной беременности). Оперировали, наверное, часов восемь. Когда меня разрезали, оказалось, что тонкий кишечник был завязан восемью узелками. Хирург сказал, что за 18 лет операционной практики он такого не видел. Эти восемь узелков оказались настолько туго завязанными, что хирург не смог их развязать, и ему пришлось все вырезать. Мне оставили 50 см. тонкого кишечника, притом, что у взрослых людей длина кишечника составляет 5 метров! Сказали, что если в течение 5лет выживу, то буду жить долго.

Когда я спросила, почему это произошло, сказали - непроходимость кишечника – болезнь голодных. Но это исключено, в тот момент я кормила ребёнка грудью и хорошо питалась, пила много жидкости. Даже если бы загнулся кишечник, или завязался хотя бы один узелок, я бы уже не смогла жить! А их было сразу восемь! Это необъяснимо… Сейчас я понимаю, что это результат моих походов к экстрасенсам и бабкам.

После операции я трое суток была в коме, потому что операция была очень тяжелая. У меня горело молоко, температура была 41, я вообще вся горела, и ничего не могли со мной сделать. Это чудо, что после такой операции я мало-помалу стала выздоравливать, мне стали делать всё, чтобы я быстрее встала на ноги. Я находилась под постоянным наблюдением. И буквально через полгода мне врач говорит: «У вас киста на левом яичнике. Я пришла, опять посоветовались хирургом, который оперировал меня, и он сказал, что я настолько слаба физически, что оперировать он меня отказывается. И кисту вырезать не может потому, что я могу просто уже не проснуться после наркоза. И тогда я опять обратилась к экстрасенсам, пошла знакомой дорожкой. Экстрасенс предложил мне сделать телепатическую операцию. Это был целый акт. Меня положили, по мне водили руками, что-то делали, я не могу всего передать, потому что я не все видела, закрыла глаза. Через сорок минут сказали: «Все, операция закончилась, кисты у вас больше нет!»

Конечно, после этого я обращалась к врачам, проходила медосмотры, я специально спрашивала: «У меня нет кисты? Посмотрите внимательнее. Там слева, нет?» Меня осматривали, прощупывали, делали УЗИ, но кисты не обнаруживали. И действительно, с того времени никто не видел этой кисты, и как будто бы ее нет, но Бог видел. И все явное, все скрытое стало явным после того как я пришла к Богу и покаялась.

При посещении православной церкви у меня стало возникать множество вопросов о том, что я там видела. Например, почему все время поп меняет шапки: сперва он надевает белую, потом торжественно ему выносят зеленую? Почему в алтарь он заходит один, и нельзя никому другому зайти? Почему женщина в критические дни считается грязной и не может посещать церковь? Я думала, что это естественное состояние женщины, которое сотворил Бог. Когда я задавала вопросы, никто не мог ответить мне. Меня послали почитать Библию, (правильно послали), и я стала читать, но ничего не понимала. Так «совпало», что в то время к нам на работу пришла новый бухгалтер. На обеденном перерыве она постоянно читала Библию. Увидев это, я спросила «Леночка, а Вы вот читаете Библию, что-то понимаете?» Она мне говорит: «Да, Надежда Захаровна, конечно». Я говорю : «Почему-то я не понимаю, у меня, наверное, Библия другая, пойду, посмотрю». У меня дома была один в один Библия, такая же, как у Леночки, даже коричневого цвета. Я тогда опять прихожу к ней и говорю: «Лена, а как мне понять?» Она говорит: «Очень просто, у нас в церкви есть курсы по изучению Библии. Каждый четверг в 6 часов, всего 15 занятий, походите и будете тоже понимать». Я говорю: «Так я не хожу в вашу церковь, я в православную хожу». Она говорит: «Это не важно, можно всем». Так велико у меня было желание понимать, что там написано, и я стала ходить на эти курсы. Я всё поняла и в ту церковь, которую посещала прежде, больше не ходила.

Я покаялась и приняла Иисуса Христа своим Господом 24 октября 1999 года, и у меня началась нормальная, осознанная жизнь во Христе.

В феврале вечером я шла по улице. И вдруг чувствую: из меня что-то льется, это было недалеко от дома, я быстро добежала, у меня в сапогах уже хлюпало, и я все это сняла с себя, встала в ванну и не могла выйти, настолько сильно текла кровь. Муж вызвал скорую, меня просто завернули в одеяло и вот в таком состоянии – я не могла даже ничего надеть, все фонтаном лилось - из душа меня увезли в больницу. Меня быстренько положили на кушетку, и только я попала на кресло к гинекологу, она говорит: «А-а-а-а!» - достает и показывает мне инородное тело размером с куриное яйцо. Я говорю: «Это что такое?» Она сказала, что это киста. В тот момент я не стала рассказывать, что она у меня была на левом яичнике.

Ещё немного я полежала в больнице, меня полечили. Домой я вернулась здоровая. Потом я поняла, что Бог исцелил меня окончательно. Кисту, которую семь лет никто не видел, видел Бог! Это настоящее чудо, что она могла из левого яичника, пройдя через все женские проходы, выйти естественным образом! Вот тогда я познала, что такое Божье исцеление. Я здорова по сей день, и слава Богу! Я вообще здорова абсолютно! Бывает, конечно, насморк, это самое страшное, чем я могу болеть сегодня. И то, не больше суток.