«…Возьми жертву и принеси…». Так я стала просто ходить.

30 Июля 2015

Валентина Шарафутдинова, 51 год

Благовещенск

Последние два года я практически не могла ходить – так болели ноги. Стояла – болели, сидела – болели, лежала – болели, спала – болели. Когда я вставала, было такое ощущение, как будто я в ластах. В силу своей внутренней крепости у меня болевой порог очень высокий - я могу терпеть. Я вставала, заставляла себя ходить.

Но когда приходила домой, брала Библию и читала «как прекрасны на горах ноги благовестника», я нервно откладывала её в сторону и говорила: «Я не верю!» Потому что ноги у меня после обеда становились, как колоды, и можно было на полфаланги втолкнуть в нее большой палец руки. А к врачам мне некогда было ходить.

В среду (8 июля 2015 года – прим.ред.) я пришла на служение. Стоять в хоре было мучительно. Поле прославления я спустилась вниз и сняла босоножки, как это делала в последние два года постоянно. Я не знала, куда деть ноги, чтобы хоть как то заглушить боль. Пастор говорил, а меня ничто не трогало. Я сидела и тихо молилась: «Господь, я сухая! Сделай что-нибудь….»

Я Богу предъявляла претензии. Вы так не делайте, пожалуйста! Пастор говорит, а я воспринимаю все, как информацию. Потом где-то щёлкнуло: возьми жертву и принеси. Встала, принесла жертву, села и опять претензии: «Ну и что?»

Смотрю, люди стали выходить жертвовать, у меня десятина была, думаю: «Десятину отнесу вместе со всеми!» И опять внутри: возьми жертву такую же и принеси. Принесла жертву, села и опять: «Ну и что?»

Пастор произносит: «Ты должен получить для себя слово от Бога и провозгласить это слово!! И я реально слышу, как Бог внутри говорит, что «не прекратятся в твоей жизни Мои чудеса». Ну и всё, меня накрыло присутствие Божье, в котором я просто потерялась.

Потом пастор говорит: «Вставайте и молитесь за это!» Я встала, обула босоножки - ногам так хорошо, как будто и не было в моей жизни двух лет постоянных мучений. Я стала просто ходить.

Я думаю: «Это не реально!» Пришла домой, легла спать, встала утром - тоже хорошо. Пришла на утреннюю молитву – тоже хорошо.

А внутри: «Иди, покажись священнику!» Думаю: «Пойду, расскажу пастору!» Только я приняла решение показаться священнику и - резкая боль. Я молюсь: «Не поняла, что такое? Дьявол, ты меня не поймаешь на тех же чувствованиях и симптомах, которые были раньше! Я не принимаю, я отделена от этой боли!»

Я пришла и рассказала. Раньше по работе я до обеда еле-еле могла ходить, а тут никогда такой счастливой себя не чувствовала за последних два года. У меня ничего не болит, я себя хорошо чувствую, вены не ноют, ноги не отекают. Слава Богу!!!

12 июля 2015 год