Слово-ремо против рака и ревматоидного артрита

Слово-ремо против рака и ревматоидного артрита
27 Июля 2015

Гаянэ Мурадян, г.Благовещенск

Около восьми месяцев назад у моей мамы очень сильно заболел желудок. Я убедила её пойти и провериться. Мы пошли в медицинский центр, где ей сделали УЗИ. Я ждала в коридоре, вышел врач и сказал: «У вашей мамы случайно нашли на почке опухоль. Нужно сделать еще одно УЗИ, чтобы более чётко посмотреть, проверить. А она боится и отказывается».

Я убедила маму, ей сделали УЗИ. На снимке было випдно, что половину почки занимала опухоль, от которой пошла метастаза. Я вышла, чтобы перед мамой не расплакаться, у меня был сильный шок. Я говорю: «Господи, что мне делать?» И слышу внутри голос: «Бог силён всё изменить, превратить всякое зло в добро». Такая радость пришла в моё сердце! Потом вышла мама, я говорю: «Мама, не бойся, я получила слово от Бога! Всё будет хорошо!»

Нас отправили на срочную операцию. Врач показал мне томографию, пояснив: «Это опухоль. Она очень глубоко в почке, в миллиметре от позвоночника. Предстоит очень сложная операция, чтобы не задеть позвоночник. Тут видно, что метастаза пошла, но насколько повреждены другие органы, пока не видно».

Перед больницей мама уехала домой, в Серышево, за вещами. А мы с мужем в воскресенье и в понедельник на служениях писали записки с просьбой, чтобы пастор молился за неё.

В понедельник маму положили в больницу. В среду мы отпросили её у врача, чтобы она пришла в церковь. Пастор в этот день молился за больных, у которых неизлечимые болезни. Мы снова написали записку с просьбой, и пастор Михаил снова молился за маму.

Нам сказали, что в пятницу маме сделают операцию, во время которой полностью удалят почку. Однако после операции врач вышел и сказал: «Когда мы открыли, не всё было так, как на томографии». Хотя томографию ей делали за день до операции!

Эта опухоль вышла из почки, её просто вырезали, метастазы вообще никакой не было. Содержимое отправили на гистологию. Через двадцать дней пришли анализы, свидетельствующие о том, что рака вообще никакого не было! Слава Богу! У нас нет никакой необходимости даже вставать на учет!

Второе чудо случилось со мной. В конце ноября – начале декабря у меня поднялась температура до 39-40 градусов и держалась три дня. Я думала, что простыла, но потом начали болеть коленки. Мне посоветовали обратиться к хорошему ревматологу.

Ревматолог сказала, что у меня, похоже, ревматоидный артрит. Необходимо было сдать анализы и полностью провериться, чтобы уточнить диагноз. Сделать это нужно было за неделю, и в пятницу придти к врачу. Но прошло три дня, и у меня опухло всё - ноги, руки, все суставы. Как будто каждую минуту и каждую секунду это всё происходило! До среды я уже практически не могла ходить. Мне сказали, что не стоит ждать до пятницы, нужно срочно обращаться в больницу.

В ту среду я всё равно пришла на служение, хотя сидеть вообще не могла. Но здесь я вообще не сидела, я славила, у меня вообще тогда ничего не болело. В четверг мы с мужем пошли в больницу, врач говорит, что, «наверное, у тебя все суставы разрушены, всё в последней стадии». Мой муж обратился за молитвенной помощью в церковь, и всем братьям и сестрам было разослано sms-сообщение с просьбой молиться обо мне.

Меня повезли на рентген, врач говорит: «Я ничего не пойму, у тебя все кости, хрящи - всё целое! Просто жидкость и воспаление! Я такое вообще первый раз в жизни вижу!» Мне сказали, что надо срочно ложиться в больницу, но мы не согласились.

Меня убедили, что надо прийти, и я ходила утром на капельницы, а вечером возвращалась домой. Служений вообще не пропускала. Я отсюда вообще уходить не хотела, потому что во время служений никакой боли не ощущалось. За неделю у меня все отёки спали, жидкости не стало, осталась только боль. Но врач говорил, что он так и не знает, чем меня лечить, что лечить, и вообще - что это было?

Они меня лечили в течение двух-трех месяцев, температура всё это время держалась 37,3 градуса и вообще не спадала. Врач говорит: «Я не знаю, что с тобой; назначу очень серьёзные анализы, если там что-нибудь найдём, буду дальше лечить». Я сдала кучу анализов. Нигде ничего не нашли, но коленки и кости у меня болели и температура продолжала держаться 37,3-37,5 градусов.

Врач в конце концов сказала: «Всё, я отказываюсь от тебя! Иди другого врача найди! Я не знаю, что с тобой!» Мы не стали ничего делать, я уповала только на Бога. «Господи, я буду уповать на Твоё исцеление!» Потому что знаю, что Бог исцеляет, просто надо ждать своего часа! Самое главное не отступать.

Недавно было служение, на котором я услышала слово, что «ты сокрыта со Христом в Боге». В этот момент я горела как будто в огне! Меня к алтарю вывели, и пастор молился: «Дьявол, хватит издеваться над ней!» Реально это было как издевательство – никто ничего не может определить, а там что-то есть.

Я даже не сразу обратила внимание, что у меня больше ничего не болит. Я забыла и о боли, и о том, когда в последний раз измеряла температуру!

Издевательство в моей жизни закончилось через слово-ремо и по слову пророка!

19 июля 2015 год