Как на месте разрушенного позвоночника стал формироваться новый, вытеснив собою медицинский имплантат

27 Июля 2015

Роман Алисин, г.Белогорск

Господь есть сила восстанавливающая и исцеляющая! У меня в 2011 году начались боли - от шеи через лопатку, переходящие в руку. Это продолжалось до осени 2014 года. В октябре здесь, в Благовещенске, была конференция. Я приехал с этими болями на конференцию, на служениях еле сидел.

Будучи в Благовещенске, я сделал компьютерную томографию, приехал домой и показалал ее результаты знакомому хирургу. Он посмотрел снимки и сказал, что у меня смещение позвонков (была травма шеи со смещением 6-7 позвонков), стеноз позвоночного канала из-за межпозвонковой грыжи и раздавленного диска. Диск сильно передавливал спиной мозг, и от этого была невыносимая боль.

Врач констатировал: «Сказать тебе проще, ты можешь стать овощем в любую секунду! Тебе нужна операция!» Он посоветовал обратиться в Амурскую областную клиническую больницу, потому что здесь хорошие врачи-специалисты. Я обратился, и 11 ноября 2014 года мне сделали операцию: почистили позвоночный канал, поставили имплантат и скобу, которой зафиксировали шестой и седьмой диски.

В апреле этого года я решил сделать контрольный снимок. Приехал в областную больницу и сделал МРТ. Опять обратился к доктору, который меня лечил. Этот врач очень опытный, практикует с 80-х годов именно в сфере нейрохирургии, и за год у него проходит более тысячи человек. Он увидел, что имплантат начал выходить. У меня, конечно, страх, что делать - не знаю.

Он говорит: «У меня был такой случай, человеку также поставили имплантат, и он вышел. У него рубец зажил, и он так ходил. Это самый идеальный вариант в твоей ситуации. Такого практически не бывает, но у тебя, похоже, сзади формируется костно-хрящевой мозоль, который выдавливает имплантат, и начинает заживать! Давай подождём. Сделаешь ещё раз рентген и приедешь ко мне».

Я делаю рентген, приезжаю, показываю ему снимки: имплантат ещё больше вышел, и начали выходить саморезы. Не выкручиваться, а выходить - костно-хрящевой мозоль начал их выдавливать из себя! Нейрохирург говорит: «Мне самому интересно! Давай дождёмся вечера, я пойду и сделаю с тобой компьютерную томографию, посмотрим, что у тебя и будем определяться, что с тобой делать».

Вечером делаем компьютерную томографию, и он говорит: «Канал чистый, всё хорошо, костно-хрящевой мозоль всё инородное выталкивает! Мы с тобой созвонимся в июле месяце, я тебе всё удалю, поставлю туда кусочек косточки, это место заживёт, и ты будешь ходить как полноценный!»

Сейчас июль, и я нахожусь здесь в областной больнице!

Господи, слава Тебе!!! Величайшая слава в доме Господнем! Она восстанавливает всё: восстанавливает судьбы, восстанавливает наше внутреннее достоинство, восстанавливает статус детей Божьих! Ищущим Он воздаёт! Велик Господь в доме Своём и достохвален! Величайшая слава через Его людей, через церковь Его!

Я благодарен Тебе, Иисус Христос! Я благодарен Тебе, Господь Бог! Спасибо Тебе! Слава Тебе, Иисус! Всё от Тебя и всё к Тебе, Господь! Всё ради имени Твоего, всё ради славы Твоей! Я преклоняюсь перед Тобой, я воздаю Тебе всю славу, всю честь!

Я благодарен Тебе за это великое чудо, которое Ты сотворил на этой земле – Церковь Божью, которую врата ада не одолеют! Я благодарен за это место прибежища, в котором мы спасемся, в котором Ты нас защищаешь, исцеляешь и восстанавливаешь!

Я благодарен Тебе, Господь Бог, за Твоих служителей, за дом Твой, за будущность и надежду! Спасибо Тебе, Иисус Христос!

19 июля 2015 год