15 Июля 2015

Виктория Костюк, г.Благовещенск

Хочу говорить о чуде Божьем в моей жизни. Я родилась здесь на Дальнем Востоке, жила и живу здесь. Так сложилось, что у жителей Амурской области наблюдается йододефицит. Если организму не хватает йода, то начинает разрастаться щитовидная железа, чтобы хоть как-то компенсировать его нехватку. В категорию риска в большем проценте попадают женщины. Опасность увеличения щитовидной железы в том, что из-за ее дисфункции в ней могут образовываться кисты и опухоли, в том числе и злокачественные. Чтобы избежать таких серьезных последствий, необходимо ежегодно проходить обследование щитовидной железы. Я это делала, так как у меня всегда было увеличение щитовидной железы 1 степени, и врачи говорили: «Ну, живи с этим, все живут!» Каждую беременность диагноз подтверждался, иногда железа чуть-чуть увеличивалась, были побочные проблемы. Так продолжалось много лет.

На прошлой неделе я была у врача-эндокринолога. Она спрашивает: «Зачем пришли?» Я говорю, что пришла просто на ежегодный контроль, так как имею увеличение щитовидной железы 1 степени. Она смотрит, просит глотать, повернуть голову и говорит: «Зачем пришла, нет у тебя ничего! Всё в норме!»

Это реально, это в каждой жизни может состояться! Это Его победа! Это наша судьба!

У меня есть еще одно свидетельство, оно касается не только меня, но и моего родства. Я не говорила об этом… Моя семья - мама, отец и я живём в абсолютно разных местах нашей страны. Этой зимой моей маме ставят онкологию. Чуть позже такой же диагноз, только под вопросом, ставят мне. Мне делают операцию, после которой мы долго ждем анализ, который подтвердит наличие/отсутствие онкозаболевания.

Во время нахождения в больнице врачи спрашивают меня, есть ли эта проблема (онкологические заболевания) в моем родстве. Про маму я уже знала, поэтому после операции, когда меня привезли домой, я позвонила отцу. Он говорит: «Есть. Меня недавно прооперировали, у меня рак лёгких, и я сейчас прохожу химиотерапию!» То есть, в течение месяца члены моей семьи в разных концах нашей страны получили этот диагноз.

Дьявол реален, он ненавидит нас! Но Бог великий и Он посрамит всякую болезнь! Он разрушит всякое наследственное проклятье в нашей жизни!

Мой анализ пришёл, и гистология была нормальная. Дьявол не забрал меня, хотя планировал для меня смерть. На меня смотрели в этой больнице как на погибающую, но жизнь Иисуса - в нас, и она поглотит всякую смерть, во имя Иисуса!

Вернусь к истории о маме. Маме поставили диагноз за три дня до того, как она должна была улетать в Италию. Её хотели оперировать здесь, в Благовещенске. Но вместо больницы перед отлетом она попала служение пастора Лидии Дарбинян, которая молилась и разрушала всякое наследственное проклятье по женской линии. После мама прилетела в Италию, обратилась к врачу, у нее нашли сильнейшее воспаление, но рака не обнаружили. Хотя здесь, в Благовещенске, за несколько дней до этого поставили однозначный диагноз.

Бог великий! Его слава поглотит всякое бесславие в нашей жизни, и мы не будем, как люди этого мира, носить болезни в себе. Мы будем исцелены. Когда слава явится в нас, мы отобразим Его! И это уже происходит! Аллилуйя!