В ТЫНДЕ ОТМЕТИЛИ РОЖДЕСТВО

В ТЫНДЕ ОТМЕТИЛИ РОЖДЕСТВО
9 Января 2019

В честь Рождества Иисуса Христа 24 декабря в церкви Новое Поколение города Тында состоялся праздник поклонения.

В теплой семейной обстановке народ воздавал славу и величие Богу. Пасторы Николай и Татьяна Бакшеевы преподнесли каждому человеку особенный подарок - елочные шары с семейными фотографиями членов церкви, а также сладости и чай. Церковь также поздравила пасторов с прекрасным праздником Рождества, поблагодарив за образ Христа, который они показывают народу Божьему в глубоком и посвященном служении Церкви и городу.

7 января состоялся рождественский евангелизационный вечер.

Прихожане Церкви пригласили в городское кафе своих близких и родных, а также всех, кому сеется слово Божье.

Команда прославления Церкви представила присутствующим рождественский концерт, в котором прозвучали песни хвалы и прославления искупительной жертвы Господа Иисуса Христа. Ведь именно для этого Он родился в этот мир. В своем послании к гостям праздника левиты говорили о величайшей цене, заплаченной Богом за жизнь и свободу каждого человека.

Вспоминая чудесное спасение10-месячного малыша, пролежавшего более 30 часов под завалами дома, разрушенного от взрыва бытового газа 31 декабря в Магнитогорске, левиты говорили о защите Божьей, о том, насколько страшно начинать искать спасения в скорбные дни и на основании Матфея 7:24-27 говорили о необходимости строить жизнь на слове и откровении Иисуса Христа.

Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

(Евангелие от Матфея 7:24-27)

 Пастор Николай, а также некоторые члены церкви поделились с присутствующими пониманием что такое вера в Бога.

"Когда Христос поселился в моем сердце, Его природа победителя наполнила всё в моей жизни и вытеснила мышление неудачника и проигравшего. Теперь любая трудность - это не проблема, а возможность расти и развиваться", - сказал Андрей Алексеенко.

 "Вера в Бога - это не одноразовое действие, это образ жизни и образ мышления. Иисус принес в мою жизнь исцеление не только тела, но и души и духа. Он исцелил память, изменил характер, открыл правду, освободил от плена греха и зависимости", - поделился с присутствующими пастор Николай.

 Закончился рождественский праздник общей молитвой покаяния. В завершение всем гостям, а также работникам кафе подарили Новые Заветы.

 

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры

евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Тында