В Новом Поколении Тынды прошло детское служение

В Новом Поколении Тынды прошло детское служение
18 Июня 2013

В середине месяца в Новом Поколении Тынды прошло второе в этом году служение для детей.

Служение началось служение с прославления. 13-летняя Екатерина Щербина с музыкантами группы прославления вместе с залом воздавала хвалу Иисусу. Дети пели, прославляя Бога. Затем к кафедре вышел пастор Николай. Вместе с детьми он вспомнил проповедь прошлого детского служения на тему дружбы и взаимоотношений с ближними.

Как позже заметил пастор: «Дети хорошо усвоили прошлую проповедь, на мои вопросы отвечали с правильным пониманием. Я благодарен Богу, что это слово попадает в сердца наших детей. Оно будет созидать жизнь каждого из них. Это то, за что мы молимся и постимся».

Далее пастор поговорил с детьми о внимательности. Он предложил им дать определение этому качеству человека и подумать, где оно может быть полезным. Пастор Николай рассказал, что помимо учебы, работы и отношений с близкими, внимательность нужна и в вере. Вера приходит от слушания слова Божьего, а если слушать невнимательно и не вникать в смысл, то веры не будет. Также если мы будем слушать Бога, но не будем послушны услышанному, то можем отпасть от веры, т.е., отстать от церкви и тех, кто послушен Богу.

Беседа завершилась молитвой. Пастор благословил детей и попросил Духа Святого созидать в них это бесценное качество характера - внимательность.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г.Тынды