В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ПРОШЛО ДЕТСКОЕ СЛУЖЕНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ

В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ПРОШЛО ДЕТСКОЕ СЛУЖЕНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ
1 Апреля 2018

31 марта, накануне великого праздника Пасхи, дети Церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Иисуса Христа» провели праздничное служение, посвящённое Господу Иисусу Христу.

Творческая молодежь Церкви, выполняя почетную евангельскую миссию, основывающуюся на Священном Писании «О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте!», подготовила для молодого поколения увлекательную программу под названием «Путешествие к Голгофе».

Детская программа началась с прославления. Дети поменялись местами со взрослыми, встав в первые ряды, и с ощущением большой ответственности славили Бога, подражая взрослым. Затем эстафету принял служитель церкви Константин Семенов с коротким словом, вложив в него единственный смысл Пасхи, которым является Иисус Христос, а не привычные мелькающие на экранах телевизоров и уличных базарах пасхальные куличи, крашенные яйца и кролики. По окончанию слова, служитель призвал детей к вечере Господней: «Принимая вечерю, мы можем надеяться на защиту Господа».

Как только он покинул сцену, в зал к детям явились неожиданные гости в образе ангела Света и ангела тьмы. Ангел Света говорил детям о горячей любви Бога к ним. А ангел тьмы, в свою очередь, напоминал детям о том, что даже они, светлые и невинные создания, имеют несовершенства, которые периодически толкают их грех. Вступаясь за них, ангел Света напоминал им о том, что они всегда могут рассчитывать на прощение и любовь Христа, которая обновляет над ними милость каждый день.

Затем, на сцену вышли ведущие, которые посредством христианских видео роликов и различных интеллектуальных заданий подталкивали детей вспоминать события распятия Иисуса Христа - увлекли их в путешествие к Голгофскому Кресту.

Еще одним сюрпризом для детей стал заранее подготовленный подарок - оформленный в красивую рамку Псалом 90. Ведущие, вручая подарок каждому ребенку, призывали использовать его как молитву к Богу в особо трудные дни жизни.

После того, как ведущие вместе с детьми завершили увлекательное и ответственное путешествие к Голгофе, встречу окончили поклонением. В завершении праздника всех детей ждало чаепитие.  

                               Пресс-центр ЦХВЕ (пятидесятников) «Иисуса Христа»        г. Нижний Тагил