В г. Когалыме завершилась конференция, посвященная 20-летию церкви «Победа»

В г. Когалыме завершилась конференция, посвященная 20-летию церкви «Победа»
30 Марта 2012


На воскресном собрании своими откровениями поделился епископ из г. Тюмени, пастор церкви «Свет миру» Сергей Лавренов.

Он проповедовал на тему: «Моя война и не моя война».

В своей проповеди пастор Сергей говорил о том, что мы должны мужественно сражаться против врага. Враг народа Божьего - это сатана.

«Сегодня сатана ведет свою войну, настраивая церковь против церкви, пастора против пастора, начальника против подчиненного, мужа против жены. Война в семье – война сатаны.


Есть такое выражение «Лучше быть вдовой героя, чем женой труса». Героям не менее страшно, но только после боя к ним приходит осознание всей сложности ситуации, а трус даже и не начинает воевать, потому что боится. Страшно будет, но у тебя есть сила и потенциал внутри. Эта сила во Христе, который живет в тебе!»

Заключительное служение конференции в Когалыме провел епископ, пастор церкви Новое Поколение г. Благовещенска Михаил Дарбинян.

Проповедник говорил о «Полезных землях».


«И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащими отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? Или, когда попросит рыбы, подаст ему змею, вместо рыбы? Или попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него», Луки 11:9-13.


«У Бога нет особенных. Есть неотступные. Вера неотступна. Нет неотвеченных молитв, есть незаконченные молитвы». Пастор Михаил наставлял и вдохновлял народ Божий «никогда, никогда, никогда не сдаваться и не переставать возделывать свое сердце, как землю, которую Бог дал тебе».


Служение продолжилось молитвой за людей - против колдовства, духа смерти и духа антихриста.

Свобода превыше всех богатств этого мира!

Пресс-Центр Религиозной Организации Церковь Христиан Веры Евангельской «Победа» г. Когалым