Церкви в Когалыме исполнилось 22 года

Церкви в Когалыме исполнилось 22 года
28 Марта 2014

Прошедшие выходные ознаменовались ярким и долгожданным мероприятием для всех евангельских христиан Когалыма (Тюменская область) – ежегодной конференцией, посвященной дню рождения церкви «Победа». В этом году церковь отметила двадцати двухлетие. Это духовное событие собрало вместе сильных, помазанных и таких разных Божьих служителей, которые назидали и наставляли, увещевали и вдохновляли церковь Божию все эти дни.

Открыл Конференцию Дэвид Го, гость из Малайзии, опытный мотивационный спикер, евангелист и автор многих биографических книг. Делясь своим богатым опытом и приводя в пример жизненные истории многих сильных людей, он призывал церковь не сдаваться, двигаться вперед, искать пути личного развития в Господе и в обществе, для Господа и для общества.

Традиционным и как всегда радостным и интригующим стало служение пастора Михаила Дарбиняна (Новое Поколение, Благовещенск). Глубоким откровением для многих стало слово о том, что с чистым и искреннем состоянием сердца, мы все же можем упустить Господа и Его призвание для своей жизни, как это сделал богатый юноша, который с печалью отошел от Иисуса, потому что был очень богат (Матфея 19). Господь ожидает от нас доброго содержания сердца, чтобы богатство наше было на Небесах, в Вечности больше, нежели на этой земле, но в этом нам может помочь только Дух Святой.

Это великое откровение перекликалось со словом ещё одного дорогого гостя, епископа Тюменской области Сергея Лавренова. «Его послание окунуло наши умы, осуетившиеся в ежедневных бытовых заботах, в категорию Вечности и Небес, приоткрыло наше действительное и истинное положение перед Богом, а оно велико – оно одесную Отца на Небесах, и каждый из нас имеет через Иисуса Христа гражданство на Небесах, уже в нынешний момент. И это такая сложная, но такая необходимая для современного материалистичного христианства истина, которая освободит наши сердца от зависимости этому миру, и поставит нас в зависимость от Небес», - делится впечатлениями Анастасия, служитель церкви.

Мощные молитвы и служение Святого Духа, общение и искренние поздравления - все эти дни прошли в радости и любви. И мы молимся, чтобы эта атмосфера оставалась и умножалась в Церкви Божией в этом году. И уже следующую, двадцать третью годовщину мы встретим традиционно все вместе в преображенном Когалыме – Жемчужине Западной Сибири!

Пресс-центр Религиозной Организации Церковь Христиан Веры Евангельской

«Победа», г. Когалым