ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОСЁЛКА ПРОГРЕСС ОТМЕТИЛА ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ЦЕРКОВЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОСЁЛКА ПРОГРЕСС ОТМЕТИЛА ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
26 Декабря 2017

В честь 14-летия церкви Новое Поколение 22 - 23 декабря в посёлке Прогресс состоялась конференция «Преемственность поколений», спикерами которой стали пасторы Михаил и Лидия Дарбинян.

На открытии конференции служил пастор Михаил. Поднявшись на сцену после праздничной хвалы Господу, священник в мощном пророческом помазании начал высвобождать пророческие слова, как в жизни конкретных прихожан, так и в адрес церкви, поселка Прогресс и страны. Ощутимое Божье присутствие, Его слово могущественно совершали работу в жизни людей и земли.

Субботним утром, во второй день конференции, пастор Лидия провела молодёжное служение. Она учила о том, что христиане должны быть внимательны к тому, что исходит из их уст. Слова имеют силу, исповедание формирует реальность, поэтому так важно провозглашать Божью истину. После доступного, полного мудрости, веры и примеров из жизни послания, служительница молилась за каждого присутствующего, помазывая елеем. Молодые люди ещё долго находились под впечатлением и делились своими откровениями и переживаниями.

Завершающее вечернее служение конференции началось с великолепного праздничного концерта, в котором помимо левитов поместной церкви приняли участие приглашённые музыканты из церкви г. Благовещенска. В этот вечер также служил пастор Михаил. Служение было наполнено пророческим духом, пастор молился за восстановление отношений в семьях, за отдельных людей, высвобождая пророчества в их жизни. Послание священнослужителя было посвящено теме Божьего Царства и наступающего праздника Рождества Христова. На основании мест Писания Лк. 22:28-30 и Мф. 16:18-19 он учил церковь, что Христос пришёл на эту землю не принести новую религию, но дать ключи Царства Небесного уверовавшим в Него. Христианство не может быть религией! «Мы должны получить откровение о Царстве, тогда в нашу жизнь придёт царское мышление, царский характер, царское процветание! Христос – не только в дверь в Царство, Он ещё и Царь этого Царства. Как многие довольствуются лишь тем, что вошли в двери, не идя дальше и не овладевая всеми преимуществами этого Царства. Только через познание Иисуса Христа я могу получить то славное наследие, которое завещал мне Бог», - наставлял служитель.

После проповеди пасторы Михаил и Лидия поздравили пасторов церкви п. Прогресс Руслана и Элеонору Косицыных. К поздравлениям присоединились все приехавшие пасторы церквей Новое Поколение Амурской области, а также члены команды.

Свою оценку конференции дал пастор Руслан Косицын: «Прошедшая конференция – это ответ Божий на всё, к чему мы готовились и чего ожидали! Бог открыл новый формат проповеди слова Божьего через молитвы, провозглашения и пророчества в судьбы людей, в структуры церкви, города, региона и страны. Глубоко коснулось моего сердца то, что Бог через пророка не рассматривает нашу церковь в отдельности, но в составе целого движения. Это подтверждает единство тела Христова!»

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Благовещенска