Солнечногорцы отпраздновали «мужской день»

Солнечногорцы отпраздновали «мужской день»
28 Февраля 2013

Сразу несколько мероприятий, посвященных Дню Защитника Отечества, прошло в Подмосковье.

22 февраля прошло мужское служение в московской церкви «Благая весть». Мужчинам в этот предпраздничный день служил пастор церкви Новое Поколение г. Благовещенска Михаил Дарбинян. Желающих услышать слово священника с Амурской земли было столько, что малый зал оказался не способен их вместить. Все мужчины собрались в большом зале. В их числе и прихожане церкви «Кифа» города Солнечногорска, а также церкви «Новое поколение» города Долгопрудный. Пастор Михаил наставлял сильную половину быть святыми и мужественными, как Иисус Христос. Пастор молился о каждом присутствующем.

«Мы очень благословлены приездом нашего епископа. Нам очень важно было услышать от него такое актуальное, отрезвляющее, помазанное слово», - делились мужчины.

23 февраля женщины церкви «Кифа» приготовили защитникам праздник. В домашней обстановке, наполненной уютом и любовью, они сначала провели развлекательную программу, где каждый оказался участником какого-либо конкурса. А затем пригласили их за красиво накрытый стол, оформленный в стиле military. В завершение вручили им оригинальные, не похожие один на другой подарки: различные предметы домашнего обихода с фотографией получателя и обетованием из Священного Писания.

А 24 февраля все прихожане церкви «Кифа» по обоюдному решению отправились на богослужение с участием пастора Михаила. В воскресенье он снова служил народу Божьему в московской церкви «Благая весть». На двух утренних служениях пастор Михаил говорил о Божественных приоритетах. О том, что они определяют судьбу.

Днём проповедник вдохновлял людей, что рано или поздно все умирают, но верующий не умрет: «Он переходит из смерти в жизнь. Бог непредсказуем в своей верности. Бог приносит изменения в нашу жизнь. Но это лишь для того, чтобы исполнить Его волю, войти в обетованную землю. Иисус жив! Самое главное, что нам нужно – это встречаться со Христом на земле, и тогда мы будем со Христом на Небесах», - заключил пастор Михаил. Закончилась проповедь хвалой и поклонением.

«Насыщенные дни выдались в нашей церкви. Приятно было побывать на служении пастора Михаила. Я вдохновлена его словом. То, что он говорит, оказывает огромное влияние, потому что это не просто слова, это его образ жизни и образ служения», - поделилась своими впечатлениями прихожанка церкви «Кифа».

Пресс-служба местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Кифа» г. Солнечногорска Московской области