Пасторы из Амурской области провели служения в Уссурийске

Пасторы из Амурской области провели служения в Уссурийске
18 Декабря 2013

В уссурийской церкви Новое Поколение провели богослужения пасторы из Амурской области. Пастор Владимир Ерлин (Новое Поколение, Белогорск) посетил церковь в Уссурийске с дружеским визитом, а Евгения Иванова, супруга пастора церкви Новое Поколение в Свободном, была в Уссурийске проездом, и, конечно же, не смогла не посетить церковь.

Пастор Евгения проповедовала прихожанам о Церкви, как о Теле Иисуса Христа: «И я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют ее», (Библия, Евангелие от Матфея 16:18). «Церковь - это тело Иисуса Христа, - говорила она. - Когда мы в теле - мы защищены, и дьявол не имеет над нами власти. Чтобы пребывать в теле Иисуса Христа, необходимо служить этому миру и друг другу теми дарами и талантами, которые Бог вложил в нас. Покопайтесь в себе, - предложила пастор Евгения членам церкви, - в каждом из вас есть какой-то дар от Бога! Может, ты не умеешь петь, танцевать, но ты прекрасно печёшь, вкусно готовишь, и это твоё служение в церкви. Когда мы служим друг другу, служим людям - мы вместе. Это создает дискомфорт дьяволу, и он отступает». Пастор Евгения отметила, что если у человека нет желания делать что-то в церкви, значит он не в Теле, а, следовательно, на опасном пути. «Объединитесь! - призвала она. - Не позволяйте дьяволу приносить смущение, раздор и разделение в церковь. Не будьте в стороне, станьте частью Тела Иисуса Христа, и врата ада не одолеют вас, вашу семью, церковь, ваш город!» Также гостья приводила много примеров из своей жизни, из жизни своей церкви. После проповеди все прихожане молились о единстве в церкви.

Пастор Владимир во время богослужения рассказал о признаках атак религиозного духа, о движущей силе Божьей и движущей силе дьявола. Из его проповеди присутствующие узнали, что нужно делать, когда механизм их веры заржавел. В конце проповеди пастор Владимир призвал всех молиться за то, чтобы Бог излил Свою любовь в каждое сердце. Так же церковь молилась и разрушала религиозный дух как на личном уровне, так и на уровне церкви.

Пресс-центр религиозной организации Церковь «Новое Поколение» Христиан Веры Евангельской

г. Уссурийска и Уссурийского района