Пастор с Дальнего Востока посетил сибирскую церковь

Пастор с Дальнего Востока посетил сибирскую церковь
12 Января 2013

30 декабря церковь Новое Поколение города Новосибирска посетил пастор церкви Новое Поколение г. Белогорска Владимир Ерлин. Его приезд стал приятной неожиданностью для всей церкви.

Служитель провел служение, где говорил о важности выбора узкого пути для своей жизни:

«Узкий путь имеет цель. Узкий путь ведет к тому чтобы приобрести многих, на широком пути мы теряем и то, что есть. Приобрести больше - смысл нашего послушания. На нас смотрят люди этого мира, и когда ты идешь на компромисс с грехом, то есть выбираешь широкий путь, они это видят, и ты теряешь их для Христа. Твое смирение будет приобретать грешников для Бога», - проповедовал священник.

Так же пастор Владимир сказал о том, что этот год для поместной церкви - год узкого пути, и что народ должен быть готов к этому. Служитель поделился словом, которое Бог положил ему на сердце.

Церковь города Новосибирска была по-особенному благословлена на этом собрании.

«Всегда радостно встречать помазанных священников с Дальнего Востока», - комментируют приезд пастора Владимира прихожане новосибирской церкви.

Примечательно, что для пастора Владимира Новосибирск является городом, где он родился.

На следующий день в церкви состоялось новогоднее служение. Новый 2013 год церковь Новое Поколение встретила в молитве и прославлении Бога.

Пастор церкви Новое Поколение г.Новосибирска Павел Гаврилов говорил о том, что, «во-первых, этот год - год благословений Божьих ,это год , когда Бог будет открывать новые двери для церкви, но есть определенный путь ,который нужно пройти, пройдя его мы будем способны принять эти благословения, важно согласиться идти этим путем». Также пастор Павел пророчествовал, что 2013 будет годом расширения команды в церкви, это будет год подъема новых служителей.

После красочного салюта, который прошел после служения, празднование продолжилось за накрытыми столами. Прихожане церкви встретили новый год вместе, как одна большая семья.

Во время новогодних каникул пастора Владимира пригласили на отдых, где вся команда служителей могла покататься на лыжах.

«Невольно вспоминается место из Библии - как хорошо и как прекрасно быть братьям вместе», - комментирует пастор Павел.

Пресс-центр местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Новосибирска