Пастор из Самары провёл служение в пермской церкви

Пастор из Самары провёл служение в пермской церкви
29 Августа 2012

Воскресное богослужение 26 августа в пермской церкви Новое Поколение провёл пастор церкви Новое Поколение г. Самары Олег Анциферов, сообщает пресс-служба уральской церкви. По словам прихожан, приезд этого служителя в их церковь был долгожданным.

«Поездка в Пермь была запланирована еще в начале лета, и в августе она стала реальна. Я благодарен Богу за эту возможность служить вам, поделиться словом от Бога», – с этих слов начал свое служение пастор Олег.

Свою проповедь он посвятил теме знаний от Бога. Пастор Олег призвал церковь не надеяться на русское «авось», а исследовать и изучать те вопросы и проблемы, которые возникают в жизни. Он подкрепил свои слова местом из священного Писания:

«Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело», Библия, Притчи 25:2.

«Бог показывает конечный результат, но не показывает, через что ты будешь проходить, двигаясь к цели. Стратегия, знания, видение приходят в тот момент, когда мы вопрошаем и вопием к Богу. «…возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго». Именно Дух Святой открывает нам пути Божьи, по которым нам нужно следовать», - подчеркнул пастор.

Служение сопровождалось проявлением даров Духа Святого, люди в зале получали освобождение. Пастор Олег попросил присутствующих разделиться на группы, соответственно структурам, в которых они служат. Внутри каждой группы люди, взявшись за руки, молились об укреплении своего служения, о росте и расширении. Кто до этого момента не был задействован ни в одной структуре, в этот вечер мог присоединиться к какой-либо группе.

После проповеди пасторы Олег Анциферов и Константин Зотов молились о том, чтобы Бог открыл каждому человеку в зале, каково его призвание и место в Церкви.

Завершилось служение свидетельством пастора Олега о Божьей славе в его жизни и призывом к радикальной жертве, которая может изменить что-то, только если ты в это поверишь.

Пресс-центр местной религиозной организации Евангельских Христиан «Церковь «Новое Поколение» г. Перми, Пермского края