Пастор из г. Свободного проповедовал в Тынде

Пастор из г. Свободного проповедовал в Тынде
2 Июля 2012

1 июля в церкви «Новое Поколение» г. Тынды проповедовал пастор церкви Новое

Поколение из г. Свободного Андрей Иванов.

Пастор Андрей говорил церкви о мудрости и помазании, о планировании пробуждения и его конкретных целях и задачах, о четырех сферах жизни, которые должны быть обязательно распланированы и распределены самим человеком, а так же о разнице цели и мечты.

«Мудрость и помазание одинаково важны, - говорил пастор. - Помазание нужно, чтобы стать мудрее, оно учит побеждать. Мудрость нужна, чтобы сохранить помазание».

Далее, на основании 1 и 3 глав книги Даниила (Библия) спикер показал, что для пробуждения необходимы освящение и верность Богу:

«Не питайся с «царского стола» - это стол дьявола. Питайся от Бога. Когда ты ешь пищу мира – ты оскверняешься. Святость возможно сохранить только питаясь от Бога!

Верность – это означает быть рабами Бога, а не теми, кто использует Его. У рабов нет своих программ. Чтобы изменить ситуацию в стране, достаточно одного ангела и трех верных рабов Божьих:

«Тогда Навуходоносор сказал: благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на него…», Даниила 3:28. Бог спасает не всех, а только Своих рабов».

Также пастор Андрей говорил о необходимости планировать пробуждение, о том, что важно не просто знать, куда идти, но и как дойти. Незапланированный успех – это уже запланированное поражение. Существует четыре сферы в жизни человека, которые он, по словам гостя, должен сам распланировать:

- карьера (профессия и служение);

- финансы;

- семья;

- здоровье.

Пастор отметил, что как в этих сферах, так и между ними должен быть определённый баланс, чтобы продуктивно служить Богу. Продуктивное служение позволит быть счастливым.

Завершилось служение совместной молитвой.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение г. Тынды