Лидия Дарбинян провела служение в Перми

Лидия Дарбинян провела служение в Перми
22 Октября 2013

Лидия Дарбинян (Новое Поколение, Благовещенск) провела женское служение в Перми на праздничной конференции, посвящённой десятилетию «Церкви «Новое Поколение»». Лидия приехала на конференцию в качестве почётного гостя и спикера.

Пастор Лидия говорила о свободе женщины. В основе её послания были пророческие слова из Священного Писания: «Восстань, восстань, облекись в силу твою! Облекись в одежды величия твоего! Отряси с себя прах, сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона!», (Библия, Исайя 52).

«Пыль - это душевные переживания и эмоции, под которыми скрываются цепи рабства - глубокие духовные проблемы, - говорила Лидия. - Очень часто мы хотим, чтобы кто-то решил их за нас, но сила для их решения есть внутри нас самих! Облекись в одежды величия и встань над своей проблемой!» Cлужительница отмечала, что когда не видишь этих цепей, то находишься в угнетении, из-за чего имя Бога бесславится.

Проповедь женщины Божьей закончилась призывом: «Бог обращается к каждой женщине сегодня: «Я хочу, чтобы ты познала Меня! И все, что для этого нужно - это открыть свое сердце, облечься в одежды величия, встать и начать духовную войну!»

Служение завершилось молитвой за женщин, чтобы каждая смогла начать духовную войну со своими страхами и комплексами.

Пресс-служба местной религиозной организации евангельских христиан

«Церковь «Новое поколение»», г. Пермь