КОНФЕРЕНЦИЯ «ВТОРЖЕНИЕ НЕБА» В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ, ДЕНЬ ТРЕТИЙ: БЛАГОСЛОВЕНИЕ СУПРУЖЕСКИХ ПАР И ЯРКОЕ ЗАКРЫТИЕ КОНФЕРЕНЦИИ

КОНФЕРЕНЦИЯ «ВТОРЖЕНИЕ НЕБА» В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ, ДЕНЬ ТРЕТИЙ: БЛАГОСЛОВЕНИЕ СУПРУЖЕСКИХ ПАР И ЯРКОЕ ЗАКРЫТИЕ КОНФЕРЕНЦИИ
14 Июня 2017

Заключительный день конференции «Вторжение неба», посвященной десятому дню рождения «Церкви Иисуса Христа» в Нижнем Тагиле начался утром с семейного служения, на котором пастор Лидия Дарбинян раскрывала ценность завета между мужем и женой.

На собрании присутствовали как семейные пары, так и те, кто только собирается вступить в брак. «Дьявол ненавидит человека, потому что он образ Божий. Образ Божий – это не мужчина и женщина в отдельности. Это брак. Одно целое. А брак - это завет, - говорила пастор Лидия. - Дьявол ненавидит заветные отношения на любом уровне, а особенно семейный завет. Потому что цель брака – явить Бога. Образ отношений между мужчиной и женщиной – это отношения Христа и Церкви. И христианам необходимо бодрствовать, защищать этот завет как в духе, душе, так и в теле».

Пастор Лидия очень искренне и честно на примерах из своего жизненного опыта раскрыла библейские истины и дала важные советы, которые помогут в повседневной жизни являть славу Божью. По завершении проповеди пастор пригласила семьи взяться за руки, и совершила за них молитву, благословляя и обновляя их завет. Божье присутствие, царившее в зале, исцеляло, восстанавливало и совершало свою работу.

После небольшого перерыва началось заключительное служение конференции. Яркая жизнерадостная хвала из уст молодого поколения, которая сопровождалась зажигательными танцами, не оставила равнодушным никого. А самое главное, Самого Бога, доказательством чего было прекрасное Божье присутствие.

Поднявшись на сцену, пастор Михаил продолжил поклоняться. Под его руководством каждый музыкант по очереди прославлял Бога на своем инструменте. Также и левиты пели Богу своими голосами. Пастор Михаил совершил молитву за тех, кто нуждается в новых отношениях с Богом.

Далее он обратился к собравшимся с посланием.

«Ложное обвинение – это продукт грехопадения. Когда люди обвиняют друг друга, они лишаются Божественного света, Его истины и славы», - говорил пастор. Он предостерегал не совершать ошибок, принимать друг друга и не заниматься ложным обвинением. Заключительную точку поставили дети, вновь прославив Бога своими танцами и голосами. Священники, приехавшие поздравить церковь и пасторов Евгения и Ларису Краузе, друг за другом поднимались на сцену и благословляли именинников.

А вечером этого же дня для всех служителей и гостей был организован банкет. Празднование десятилетия церкви продолжилось за столами. Желающие делились своими впечатлениями обо всех днях конференции, а юные таланты вновь прославляли Бога своим творчеством. «Итогом любого дела является плод. В данном случае итог десяти лет - это высокий уровень конференции и музыкальная постановка, показанная в субботу. Посвящение наших пасторов Евгения и Ларисы позволяет этот уровень держать», - сказал своё мнение служитель церкви Михаил Грязнов

«Вторжение неба состоялось на тагильской земле и в каждой жизни. Это без преувеличения, правда. Пасторы и вся команда подготовили настоящий праздник Церкви. Небеса ликуют», - поделились своими впечатлениями гости из Московского региона.

                                                Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижний Тагил