ЕВГЕНИЙ КРАУЗЕ СЛУЖИЛ В ЦЕРКВИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НОВОСИБИРСКА

ЕВГЕНИЙ КРАУЗЕ СЛУЖИЛ В ЦЕРКВИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НОВОСИБИРСКА
1 Ноября 2017

29 и 30 октября новосибирская церковь Новое Поколение была благословлена приездом дорогого гостя, сильного и помазанного служителя, человека веры, пастора церкви "Иисуса Христа" (г.Нижний Тагил) Евгения Краузе. 29 октября проповедник служил прихожанам церкви на воскресном богослужении, а 30 октября провёл лидерское служение. 

На воскресном служении священник поделился с церковью своим откровением от Бога: "ВОЗЬМИ СВОЮ НОШУ". 

"Вера - это жёсткая система законов и принципов духовного мира, и они работают независимо от того, что говорят люди, - начал проповедовать пастор Евгений. - Жизнь человека - это не эксперимент дьявола. Бог избрал нас, верующих в Него, для славы Своей, поэтому каждый христианин - это свидетельство Божьей славы на этой земле". 

Священник говорил, что вера - это конкретика. Бог не абстрактен, Он реален, реально Его слово, Его закон, благословения, наказания, проблемы. В Священном Писании сказано, что если человек будет выполнять закон Божий, соблюдать Его заповеди, то будет в благословении, если нет, то в его жизнь придут проблемы и проклятия (Втор.28 глава). 

Проповедник призвал христиан серьёзно относиться к своему служению, так как Бог хочет конкретики от каждого человека. Он отметил, что есть люди, которые формально считают себя христианами, а в реальности таковыми не являются, так как их сердца и мысли далеки от Бога.

Пастор Евгений привёл в пример библейского героя Давида (1 Царств 17 глава), он выделил, что всё начинается со служения человека, с его смирения пред Господом, с состояния его сердца. Любовь к Богу, как и к человеку, не абстрактна, она имеет конкретику - действия и результат.

Служитель также отметил: каковы мысли человека, такова будет его жизнь, потому что из мыслей рождаются решения, а из решений - поступки. 

"Вера - это жёсткая структура законов Божьих, и каждому из нас нужно жить в структуре этих законов, чтобы быть в благословении. Верующий должен исполнять волю Божью и жить по Его правилам. Сам Иисус Христос показал пример, как должен служить христианин (Иоан.13:1-17; Мк.10:42-45; Флп.2:3-11). Бог призвал церковь менять будущее, и каждый христианин сегодня несёт ответственность за свой род, за жизнь будущих поколений. Если человек не берёт ответственность за будущее, тогда кто-то другой берёт эту ответственность за него и вовлекает в другой сценарий будущего. Верующему важно иметь внутри себя - в сердце, в мыслях – чистоту и святость, чтобы принести благословение следующим поколениям. Необходимо служить Богу разумно и бескомпромиссно, в кротости и смирении, чтобы Он благословлял нас", - заключил священник.

30 октября на лидерском служении пастор Евгений говорил о единстве с Богом и единстве с ближним, о том, что на этих двух заповедях зиждется весь закон Божий.

Пресс-центр Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение города Новосибирска


Галерея