Детям в Благовещенске рассказали, как «позвонить Богу»

Детям в Благовещенске рассказали, как «позвонить Богу»
29 Августа 2013

На детском служении в Новом Поколении Благовещенска рассказали о том, как можно обратиться к Богу, «позвонив» ему.

Служение началось со сценки: девочка с Библией обращалась к Богу с молитвой «Отче наш». Ведущая служения Светлана Кипко вместе с детьми разобрала каждое слово этой молитвы. Также в качестве наглядности был использован светофор. Светлана рассказала ребятам о том, что когда у молитвы нечистый мотив (например, молитва «не на добро» или о том, что нам пока не нужно), то, как на светофоре, загорается красный свет. Потому что Бог как Отец любит нас и знает, в чём нуждается каждый человек. Иногда ответа на молитву нужно подождать – это жёлтый свет. А если Бог отвечает «Да», то это - зелёный.

Для закрепления ребята, пришедшие с родителями, смотрели мультик «Молитва Петра», о том, как Петра заключили в темницу за проповедь. И пока Пётр находился в тюрьме, церковь прилежно за него молилась. По молитве церкви Ангел пришёл и спас Петра.

Также дети сегодня узнали о том, как «позвонить Богу». Иеремия 33:3 «Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе» – и есть «номер телефона Бога». Чтобы дети его не забыли, служители раздали им визитки.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение, г. Благовещенск