Пост и молитва. День шестой.

Пост и молитва. День шестой.
31 Января 2012

Шестой – заключительный - день поста в Новом Поколении Благовещенска завершился богослужением и Вечерей Господней.

После мощного огненного прославления пастор Михаил Дарбинян обратился к церкви с пророческим посланием:

«Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет [только] вспоминать об ужасах: "где делавший перепись? где весивший [дань]? где осматривающий башни?" Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным», Ис.33:15

«После этого поста ты станешь недосягаем для проклятия, для греха, для нищеты, для болезни – для любого врага! Ты будешь недосягаем для дьявола. Мы соблюдаем пост ради награды с небес, ради ответов от Бога, а не ради самого поста! Тот, кто живёт и поступает по правде, кто говорит истину, будет недосягаем для проклятия.

Основанием нашего процветания и экономики является истина! Процветание от Бога придёт в жизнь тех, кто свободен на самом деле. Свободен от жадности, зависти, гордости, скупости, греха, бунта. Именно внутренние проблемы привели общество к глобальному экономическому кризису. Но Бог хочет поднять альтернативную экономику».

«Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется», Ис.33:15-20.

Пастор Михаил вызвал всех певцов и музыкантов к алтарю для молитвы:

«В скинии больше не будет потерь! Ни одна душа больше не будет поражена! Бог восстановит скинию Давидову!»

После проповеди все присутствующие на служении приняли Вечерю Господню. В присутствии Божьем весь народ благодарил Бога за ответы с неба.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г.Благовещенска