Апостол Анселм Мадубуко провёл богослужение в Благовещенске

Апостол Анселм Мадубуко провёл богослужение в Благовещенске
2 Октября 2013

Апостол из Нигерии, пастор лагосской церкви «Revival Assembly» Анселм Мадубуко провёл богослужение в благовещенской церкви Новое Поколение. Служитель прибыл в Россию по приглашению пастора Михаила Дарбиняна, для участия в конференции, посвященной 20-летию церкви. Апостол Анселм приехал в Благовещенск со своей супругой Эмми, госпел-певицей из Кении.

Поскольку торжественное открытие праздничной конференции состоится завтра, пастор Михаил Дарбинян, поднявшись на сцену после динамичного прославления, сказал: «Рад приветствовать вас всех на этом предпраздничном служении!» Пастор представил церкви гостей, которые будут служить на протяжении всей конференции. Это апостол Анселм Мадубуко, президент христианской медиа-группы InVictorymedia Сергей Вельбовец (Торонто, Канада) и пастор церкви Next Generation из Спрингфилда Вадим Приведенюк – он будет переводить проповедь апостола Анселма. Супруга Вадима Мария Ледяева и Эмми Мадубуко послужат на этой конференции своим даром - они будут петь.

Приветствуя церковь, апостол сказал: «Я очень рад снова быть в Благовещенске. Здесь многое изменилось, вы проделали большую работу!»

Своё короткое, но очень важное послание Анселм Мадубуко назвал «Искусство молитвы». Служитель говорил о том, что есть язык молитвы, который Бог понимает. Это язык Божьего слова: «… припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться», (Библия, Исаий 43:26).

«Мы должны напоминать Богу обо всём, что Он сказал, какой бы сферы это ни касалось! – утверждал апостол. – Ты никогда не будешь в поражении, принося Богу Его слово!»

Проводя параллель в Библии между книгой Бытие (1 глава), когда Бог творил мир Своим словом и псалмом Давида (28:1-3), муж Божий сказал, что когда всё выглядит безнадёжно и пусто, верующий может пригласить глас Господа, который произведёт перемены, во все сферы своей жизни.

«Сегодня в молитве мы будем очищать духовную атмосферу на этом месте для последующих дней конференции. Для этого необходимо знать, о чём молиться, и как молиться, - отмечал спикер. – Слово Божье может быть моим оружием, когда я знаю, как его использовать».

Священник выделил семь пунктов для эффективной молитвы:

1. «Пусть глас Господа совершает мою битву!»

Апостол Анселм пояснил, что в жизни человека существует множество невидимых злых битв, о которых человек не знает.

2. «Пусть глас Господа из Его храма заглушит всякий сатанинский голос от всякого нечистого жертвенника против моей семьи, моего служения, моего бизнеса, моей работы!»

«В этом городе у дьявола есть свои жертвенники, - объяснял священник, - и когда он хочет сделать зло этому городу, то обращается к этим жертвенникам»

3. «Во имя Иисуса я повелеваю голосу Господа превозмочь другие голоса в моём городе, обществе, семье, народе!»

4. «Пусть глас Господа разрушит всякое нечестие в моём сердце!»

«Есть грехи, которые мы стали легко воспринимать, мы научились жить с этими грехами. Псалмопевец Давид называет их тайными. Они должны быть разрушены!» - говорил спикер.

5. «Я повелеваю гласу Господа возгреметь с Неба сейчас за меня во всяком тайном месте, оккультном храме или масонской ложе, которые против меня!»

Апостол пояснял, что в каждом городе существуют оккультные храмы, которые забирают у людей деньги, провозглашая нищету; храмы, в которых служители дьявола колдуют против каждого человека, против семей.

6. «Пусть глас Господа разделит единство наших врагов и обвинителей. Пусть глас Господа принесёт растерянность и конфуз в стан врага!»

7. «Пусть глас Господа сотворит то, что мне нужно, и чего я не имею!» В этой молитве каждый присутствующий молился о том, что ему необходимо в жизни сейчас.

Завершая, апостол Анселм Мадубуко, основываясь на Библии (Псалом 115:14), провозгласил: «Ты не будешь в недостатке! Ты будешь в умножении и достатке!»

Апостола на сцене сменил пастор Михаил Дарбинян: «Примите слово от Господа!

«Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем. Да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, 8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, 9 производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуйя!» (Библия, Псалом 149).

Нельзя игнорировать такие праздники и конференции, – утверждал пастор Михаил, - потому что Бог что-то творит, когда праведники собираются вместе!»

Пастор Михаил призвал народ Божий молиться этими молитвами всегда на церковных собраниях и дома, поблагодарил апостола Анселма Мадубуко за послание от Бога. «Дух молитвы возвращается в церковь!»

Завтра вечером состоится торжественное открытие конференции, на котором будет проповедовать Апостол Анселм Мадубуко. Но до этого, днём, пройдут ещё два богослужения, их проведут Сергей Вельбовец и пастор Алехандро Родригез, который приедет в Благовещенск завтра.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение, г. Благовещенск