Церковь Новое Поколение в Белогорске посетили особые гости из Благовещенска
18 Января 2012

На прошедшей неделе церковь Новое Поколение г. Белогорска посетили служитель из г. Благовещенска Станислав Химинчук со своей супругой Ольгой. Их визит продлился с 12 по 17 января. Станислав провёл в белогорской церкви три богослужения и одну встречу.

На каждом служении зал был наполнен людьми.

Основной в проповедях стала тема «духовной брани».

«… наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной…» Ефес 6:12

«Мы будем иметь в своей жизни то, что отвоевали, а не то, что заслужили! Побеждая какого-либо врага, ты получаешь благословение от Бога, мудрость, процветание, понимание. Бог силен искоренить любой грех, если мы будем воевать против него. Наши враги, с которыми мы должны вести войну: гордость, жадность, наши амбиции, «свои» откровения. За любую цель надо платить цену. Потому что, когда ты заплатил настоящую цену за Божье благословение, ты не уничижишь его никогда! Мы воюем не своей силой, а Божьей, по откровению церкви. Но если мы будем воевать – мы будем победителями в любом случае, потому что на нашей стороне Бог!»

В понедельник Станислав говорил о том, что же такое – настоящее Божье благословение: «Настоящее благословение - это когда Бог приходит и говорит что-либо сделать, а мы можем выполнить это, не сопротивляясь. Бог не желает видеть нас рабами, Он предлагает нам быть Его друзьями. Самая важная часть благословения – Божье присутствие. Бог приходит туда, где его ждут», - говорил Станислав Викторович.

В конце служения три человека приняли Христа в свое сердце.

В воскресенье после служения Станислав и Ольга Химинчук встретились за обедом с людьми, некогда проходившими реабилитацию. Присутствующие рассказали о своей жизни, о проблемах и победах. Жизненный опыт и мудрость от Бога говорили через Стаса и Ольгу. Каждый получил ответ на волнующие их вопросы.

Церковь выражает огромную благодарность и сердечную признательность пастору Михаилу за настоящих Божьих служителей, которые приезжают в Белогорск, и огромное спасибо Станиславу и Ольге Химинчук за их нелегкий труд и самоотверженность.

P.S.: Станислав Химинчук - руководитель Амурской региональной общественной организации «Альтернатива». Совместно со своей супругой Ольгой, которая является квалифицированным специалистом-психотерапевтом, они служат людям, оказавшимся в наркотической, алкогольной и другой зависимости от каких-либо химических веществ.

После прохождения курса реабилитации, люди, желающие изменить свою жизнь к лучшему, выходят с новой путёвкой в жизнь. За годы работы организации многие реабилитанты полностью освободились от пагубных зависимостей, восстановили своё здоровье, создали или восстановили семьи. В этих семьях родилось уже более пятидесяти здоровых детей.

Если у Вас есть вопросы по собственной реабилитации или помощи Вашим близким, обращайтесь по т. +7 914 538 39 92

Пресс-центр религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение г. Белогорска