Спектакль с участием детей показали на Камчатке
14 Января 2012

8 января на воскресном служении в церкви «Соль Земли» г. Петропавловска - Камчатского состоялся первый в истории церкви детский спектакль «Дары Артабана» (по мотивам одноимённого рассказа), посвящённый теме Рождества Христова. Дмитриева Жанна, которая является руководителем структуры детского служения церкви, а так же режиссёром-постановщиком инсценировки, представила зрителям молодых актёров, и началось представление.

Спектакль повествует о мудреце Артабане, который, услышав о рождении Миссии, возжелал всё своё имущество пожертвовать Ему. Продав всё, что у него было, он купил драгоценные камни и отправился искать новорожденного Царя. Но на долгом пути он повстречал множество людей, оказавшихся в беде, и по доброте своего сердца истратил на них все свои сокровища. Когда же настал его час, он услышал голос Иисуса Христа: «Истинно говорю тебе: всё, что ты сделал нуждающимся братьям твоим, ты сделал и Мне. Теперь успокойся от страданий своих до дня общего радостного воскресения».

Особенно интересно и приятно то, что актёрами стали дети. Это была первая детская постановка в церкви.

Пасторы церкви «Соль Земли» Алексей и Анна Морщинины выражают благодарность Дмитриевой Жанне за посвящение и творческую инициативу в детском служении.

Пресс-центр местной религиозной организации евангельских христиан -

Церковь «Соль земли» г. Петропавловска-Камчатского