Служение в Иркутске провёл пастор из Новосибирска
20 Января 2012

18 января в церкви Новое Поколение г. Иркутска прошло первое после конференции служение. Проповедовал пастор церкви Новое Поколение из г. Новосибирска Гаврилов Павел на тему: «Защити свои жертвы».

«…Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя. Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой; только птиц не рассек. И налетели на трупы хищные птицы; но Авраам отгонял их…» Быт. 15:9-11.

«Дьявол через наш бунт и ропот пытается уничтожить то, что пришло в нашу жизнь посредством жертвы…», - проповедовал Павел. Он свидетельствовал об экономических чудесах, которые Бог сотворил в его жизни. В своей проповеди пастор Павел говорил о том, что опасно не принести вовремя жертву, о которой сказал тебе Бог. Так же он предупреждал, что сейчас в церкви начнется период «штормов», так как дьявол будет пытаться уничтожить семя, посеянное Богом во время конференции.

«Шторм - это временное явление, он не может длиться годами. Если ты видишь, что кто-то из твоих братьев и сестёр переживает потрясения, помоги ему пройти этот шторм…».

Не менее важной была мысль о том, что между приношением и воздаянием есть время. На примере жизни Авраама пастор Павел показал, что жертва может принести плод через многие годы. Авраам ждал своего плода от жертвы 13 лет.

«Слава Богу за это слово. Зачастую приходят мысли о том, что жертва бессмысленна, но на таких служениях Бог напоминает, что это не так», - поделился один из присутствующих на служении.

В конце служения пастор иркутской церкви Новое Поколение Давид Бит-Варда выразил слова благодарности Павлу за столь своевременное слово.

Пресс-центр религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение г.Иркутска