Рождество продолжилось в Нижнем Тагиле
11 Января 2012

В церкви «Исход» г. Нижнего Тагила 7 января вновь повторилась театрально – музыкальная постановка, посвященная празднику Рождества Христова. В зале свободных мест не осталось. Гости неотрывно следили за происходящим до самого конца спектакля. По реакции зрителей было видно, что постановка произвела впечатление: кто-то плакал, кто-то восторгался.

«Когда в церковь приходят новые люди, атмосфера пребывает особенная. Плод работы творческой группы церкви «Исход» - спасённые люди. Они нас вдохновляют больше, чем аплодисменты благодарных зрителей!» – поделилась участница спектакля.

После молитвы покаяния всех гостей пригласили к празднично накрытому сладкому столу. Это приятно удивило гостей.

Пока за столом шло дружное общение, в зале, заканчивая Рождественское служение, пастор Евгений пригласил на сцену Анатолия Николаевича Халабуда, который является Национальным офицером Ассоциации Гедеон по Приволжско-Уральскому региону. Анатолий Николаевич не первый раз по роду своего служения в гостях у Нижнетагильской церкви. Он радостно отметил, что отряд служения Гедеон растет числом, и, в заключение своего послания, просил пастора Евгения благословить и молиться за их команду.

После служения члены Гедеоновского движения отправились в больницы и на улицы города, чтобы нести проповедь о Христе.

Пресс-центр местной религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской «Исход» г. Нижний Тагил