Рождество отметили все церкви Белогорска
11 Января 2012

7 января 2012 года в городе Белогорске Амурской области состоялось необычное праздничное служение, посвященное Рождеству Христову.

В этот день в зале церкви «Источник жизни», пастором которой является Александр Кайзер, собрались представители четырех евангельских церквей: «Благая весть», пастор Алексей Денисов, объединенная церковь христиан пятидесятников, пастор Виктор Ковляков, церковь христиан веры евангельской Новое Поколение, пастор Владимир Ерлин.

Представители каждой церкви приготовили концертные номера: песни и стихи, посвященные Тому, Кто пришел в этот мир, чтобы спасти человечество от смерти и ада.

«Рождество – праздник семейный. Вот и собрались сегодня все одной большой семьей отпраздновать День рождения Иисуса Христа», - делилась своими впечатлениями одна из гостей.

Каждый из пасторов делился своими откровениями о Рождении Иисуса Христа.

В короткой проповеди Александра Кайзера говорилось о том, что через рождение Иисуса Бог послал на землю Свое откровение о сыновстве и о причастности каждого верующего человека к Его Божественному естеству.

«Рождение Христа – уникальный, совершенный, неразрушимый план Бога: сделать нас Его детьми, - в продолжение предыдущего слова начал свою проповедь пастор Владимир Ерлин. – Рождество Сына Божьего – это восстановление на земле отношений Отца и Его детей».

Пастор Алексей Денисов в своем обращении к церкви отметил, что через рождение Иисуса Христа человек и Бог соединились навсегда. Но человек утратил истинное понимание и значение этого события. Поэтому, каждому из нас необходимо богопознание, чтобы 2012 год стал годом познания истины «со всеми святыми».

Завершил это необычное служение пастор Виктор Ковляков, подчеркнув незыблемую истину – мы славим Бога, потому что испытываем в этом потребность. Рождение Иисуса Христа в сердцах людей – это и есть самое главное приобретенное богатство.

Итоговую черту подвела совместная пасторская молитва благодарения и благословения города Белогорска и его жителей.

Пресс-центр религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение г.Белогорска