Рождественский мюзикл показали в Нижнем Тагиле
27 Декабря 2011

Рождество Христово. Как это было? Где это было? Кто участвовал в этом историческом событии, которое повлияло на судьбу наций, городов, стран и всех живущих под небом?

Творческая группа церкви «Исход» г. Нижнего Тагила постаралась максимально ответить на эти вопросы в театрально – музыкальной постановке.

Главным героем представления стал мудрец, который на протяжении всего спектакля рассказывал о рождении Иисуса Христа и о тех, кто принимал участие в исполнении пророческого слова: Иосифе и Марии, мудрецах и волхвах, об Ироде, который пытался остановить рождение Господа.

Спектакль содержал в себе песни и танцы в исполнении детей. организаторы постарались максимально приблизить зрителя к тем временам. Все артисты были одеты в еврейскую народную одежду эпохи Рождения Христа, декорации создавали впечатление того, что находишься в древнем Израильском городе, костёр и дети, сидящие под "открытым небом", которым мудрец и рассказал историю о рождении Иисуса Христа.

«Это новый уровень в творчестве нижнетагильской церкви, потрясающие костюмы, декорации, исполнение песен. Атмосфера полностью окунула нас в событие, которое произошло 2011 лет назад. Это что–то новое, мы очень довольны!» - отметили некоторые из зрителей.

В завершение праздничного концерта некоторые люди приняли Иисуса Христа как личного Господа и Спасителя.

Спектакль повторится 7 января для жителей Нижнего Тагила.

Пресс-центр местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской «ИСХОД»