Рождественские праздники прошли на Камчатке
14 Января 2012

30 декабря 2011 года молодёжь церкви «Соль земли» г. Петропавловска-Камчатского отметила Рождество. На праздник были приглашены как члены церкви, так и неверующие молодые люди.

Весь вечер был посвящен главному – Рождению Спасителя. Праздник открыла песня «Рождество», после чего ведущие рассказали гостям о смысле Рождества.

Творческая группа молодёжной «Команды мечты» приготовила большую праздничную программу.

Вся программа состояла из нескольких проектов: «Рождественская Звезда», «Преображение» и лотерея. В процессе всего праздника проводились небольшие весёлые конкурсы, а также дискотека.

Конкурс новых талантов «Рождественская Звезда» проводится не впервые. В этом году конкурс набрал обороты, включив в себя совершенно разные виды творчества. На суд зрителей были представлены следующие номера:

- Песня «Когда встаёт рассвет» в исполнении Дмитриевой Елены;

- Фокус с картами продемонстрировал Сипин Андрей;

- Стихотворение Алексея Ледяева «Фимиам любви» исполнил Копиев Максим;

- Танцевальный номер в исполнении Дмитриевых Владислава и Светланы;

- Жуланов Вадим исполнил на саксофоне «Розовую пантеру».

Первое место заняла танцевальная пара.

«Они понравились нам больше всех! И в плане профессионализма, и чисто эстетически. Конечно, ведь занимаются они профессионально, и в декабре 2011г. на краевом турнире по спортивно-бальным танцам эта пара заняла первое место. Они будут представлять Камчатку в Москве», - рассказывал один из членов жюри.

Второе место заняла «Розовая пантера», третье - фокус с картами. Дмитриева Лена победила в номинации «Самая смелая», Копиев Максим получил грамоту за участие и старание.

Подарки для участников этого конкурса являлись сюрпризами, т.к. они выбирали их сами, не зная, что внутри подарочной коробки.

«Преображали» сегодня Утегенову Инессу. Перед молодёжной командой стояла нелегкая зада - полностью изменить имидж участницы. Над новым образом работали 4 человека: подбирали одежду, макияж, творили причёску и даже красили ногти! Но сложнее всего было, конечно же, непосредственно самой участнице! Сложность заключалась в том, чтобы выйти ко всем зрителям в абсолютно другом образе и новом стиле!

«Мы это сделали!», - сказала Жуланова Виктория, одна из работавших над новым образом.
«Это было нелегко, но очень приятно!», - согласилась Морщинина Наталья, руководитель рабочей группы.

«Я рада, что оказалась востребованной в этот вечер!» - обрадовалась гостья вечера Ксения, делавшая макияж участнице.

«Мне просто не верится, что это я! Хоть я и не люблю розовый цвет, но мне очень приятно быть такой женственной! Но приятнее всего внимание и понимание друзей! Спасибо всем!» - в недоумении и восторге говорила Инесса.

«Это просто суперпроект! Я тоже так хочу!» - выразил своё мнение один из зрителей.

«Преображение» не оставило равнодушных среди зрителей, и уже поступило 10 заявок на следующий год!

В течение всего праздника для всех гостей был накрыт шведский стол, звучала танцевальная музыка. Присутствующие бурно общались между собой, обсуждая происходящее на сцене, шутили, смеялись.

В конце вечера прозвучала финальная песня «Только вперёд!», которую исполнили все участники рождественской программы.



Пресс-центр местной религиозной организации евангельских христиан –

Церковь «Соль земли» г. Петропавловска-Камчатского