Прошёл кемп в Петропавловске - Камчатском
8 Февраля 2012

3-4 февраля церковь «Соль земли» г. Петропавловска-Камчатского провела кемп на загородной базе отдыха в селе Паратунка.

Целью поездки было сближение команды, но главным событием стало водное крещение, которое приняли новые члены церкви. Пастор Алексей Морщинин подчеркнул важность этого события для духовного развития каждого христианина, и четыре человека совершили этот духовный акт в праздничной атмосфере и с музыкальным сопровождением. Особенным стало то, что это крещение проходило под открытым небом в горячих источниках. Это событие было радостным не только для тех, кто принимал крещение, но и для всех, кто присутствовал на кемпе:

«Бог по-особенному посещает свой народ в такие моменты. Когда сам, будучи крещён водой, видишь, как это происходит в чьей-то жизни, то переполняет радость, трепет, восторг от начала новой жизни во Христе!» - делились с нами некоторые из присутствующих.

Чуть позже был накрыт праздничный стол. Все поздравляли принявших крещение, ели шашлык, пили чай, бесконечно общались, обсуждали планы на год, пели под гитару. После ужина желающие отправились купаться в бассейн с горячими источниками. Спать легли уже далеко за полночь.

Следующий день порадовал солнечной, ясной погодой. Каждый отдыхал, как того хотел: кто-то гулял, кто-то купался, кто-то общался за чашечкой чая. Все остались очень довольны поездкой, непринуждённой обстановкой, а особенно - шашлыком!

Пресс – центр церкви «Соль земли» г. Петропавловска – Камчатского.