Первая игра КВН прошла в Тагиле
25 Января 2012

Новый 2012 год принес много нового в церковь Нижнего Тагила. На этот раз молодежная команда церкви и команда реабилитационного центра проявили своё творчество благодаря игре в КВН. «В чем смысл жизни?» - такой стала первая тема в Клубе Веселых и Находчивых.

Командам предложили 5 заданий: приветствие, домашнее задание, конкурс капитанов, разминка и задание на финал от ведущего. Участники подготовились основательно, вложили в свои номера юмор, артистизм, находчивость и, конечно, смысл. Жюри, в свою, очередь старались оценивать честно и справедливо.

«Главная цель проведения КВН: сплочение двух команд - реабилитационного центра и церкви - в одну большую святую команду. Это совершенно новый опыт для нашей церкви. Все старательно готовились и уже в процессе подготовки становились ещё более дружными. Также это мероприятие призвано раскрыть потенциал, о котором, порой, даже сам его владелец не догадывается. На игре, конечно же, команды выложились», - рассказал нам один из членов жюри.

Участники молодежной команды церкви попытались показать участникам из реабилитационного центра, что жизнь после реабилитации не заканчивается, есть более глубокий смысл в жизни, и он раскрывается, когда человек начинает служить Богу.

Победила дружба! И встречи в Клубе Веселых и Находчивых не заканчиваются.

Пресс-центр местной религиозной организации

Церкви Христиан Веры Евангельской «Исход», г. Нижний Тагил