Новогодние праздники прошли в Белогорске
9 Января 2012

Празднование Рождества Христова в церкви Новое Поколение г. Белогорска началось с детского утренника. Для детей подготовили интересный рождественский вечер. Он включал в себя банкет, приготовленный служителями детской структуры, весёлые игры и конкурсы. По окончании программы каждому ребёнку был вручен подарок.

На предновогоднем служении пастор церкви Владимир Ерлин отметил тех прихожан, которые от начала белогорской церкви сохранили верность Богу и пастору: Степанченко, Т.Ю. Сандрос, Л.К. Носкову, Л.В. Свиридову, А.В. Самородову, О.И. Евсюкову. Они были награждены ценными подарками, такими как DVD – проигрыватель, телевизор, пароварка, фен и др.

В новогодний вечер группа прославления церкви приготовила праздничный концерт. Так же выступали дети младшего и среднего возраста. Они приготовили сюрприз пастору, исполнив для него новую песню.

После концерта пастор Владимир обратился к церкви со словом: «Сегодняшнее настоящее – это наша вчерашняя мечта. Все то, о чем мы сегодня мечтаем – завтра станет плотью. Мы должны оставить «детское» поведение перед Богом, бессознательное отношение к Иисусу. То, что позволено ребенку – не позволено взрослому», - говорил пастор Владимир.

Вечер продолжился банкетом: красиво накрытые столы, вкусные блюда и атмосфера чуда делают праздник настоящим! Все поздравляли друг друга и дарили подарки. Также, каждый мог в эту ночь мог поздравить церковь.

Во время праздничного банкета вниманию церкви было представлено театрализованное представление, в котором принимали участие все желающие.

«Замечательный вечер! Праздничное настроение! Все так здорово! Поздравляю всех братьев и сестер с Новым 2012 годом! Моё пожелание для каждого - познать волю Божью в своей судьбе!» – сказала Наталья Степанченко в завершении праздника.

Пресс-центр религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение г. Белогорска