Новогодние каникулы в Нижнем Тагиле
11 Января 2012

В последний день школьных каникул волонтеры Церкви «Исход» и благотворительных фондов подготовили насыщенную, яркую программу для детей Нижнего Тагила. Сюрпризом для детей в новогодние каникулы стала сказка «Мешок яблок». В основе сказки была заложена библейская истина: «Лучше отдавать – нежели принимать».

Главным героем сказки был заяц, который отправился на поиски пищи для своей семьи. По пути он встречал лесных друзей, которым раздал все яблоки, собранные для своих зайчат. Домой он вернулся с пустыми руками. Но как только он переступил порог дома, к нему пришли друзья и принесли много угощенья: медведь принес мед, зайцы морковку, ежик грибы, и все вместе сели за стол. Щедрость зайца показала зрителям, что делиться не страшно, этим ты приобретаешь друзей.

После сказки в гости к детям пришел Буратино, чтобы провести конкурсы и подвижные игры. Была также дискотека и подарки за творческие конкурсы: стихи, песни, танцы и рисунки. В пляс пустились и родители. Все получили заряд позитивной энергии и хорошего настроения. Гости пообещали, что не будут пропускать ни одного из последующих мероприятий.

Пресс-центр местной религиозной организации

Церковь христиан веры евангельской «Исход» г. Нижний Тагил