Необычный вечер прошел в церкви города Солнечногорска
25 Января 2012

Интересную игру провели в начале нового года в церкви «Кифа» города Солнечногорска Московской области.

25 декабря 2011 года среди всех прихожан церкви был объявлен старт игры «Тайный Друг». Игра проводилась в течение месяца.

Целью игры ставилось внутреннее сплочение церкви, формирование теплых, доброжелательных отношений.

То и дело на столе в зале церкви появлялись различные сюрпризы. Как дети, каждый с искренним интересом разглядывал записки: «Кому подарок?» Что только не придумывали, чтобы остаться тайным другом: и писали записки левой рукой, и просили кого-то другого подложить подарок.

И вот настало время всему тайному стать явным. 22 января после воскресного богослужения все собрались за праздничным столом. Ведущая говорила присутствующим о дружбе, о единстве, о том, что без любви друг к другу невозможно построить отношения, невозможно полноценно служить Богу и исполнять Его волю.

В течение вечера каждый из присутствующих рассказал всем, чем удивил его тайный друг, какие дарил подарки и высказывал свое предположение относительно того, кто был его тайным другом. В случае ошибки тайный друг сам себя обнаруживал, и тогда говорящий мог подарить ему ответный подарок.

Атмосферу тепла создавало исполнение известных песен о любви, дружбе и о Том, Кто все это дает.

«Я лично доволен игрой. Это было очень хорошее время, чтобы радовать друг друга, понять чувства людей, узнать друг друга. Думаю, что Бог ценит наше стремление созидать Тело Иисуса Христа. Когда мы едины - мы непобедимы!» - поделился пастор церкви Александр Краузе.

Пресс-центр Местной Религиозной Организации Церкви Христиан Веры Евангельской «Кифа» г.Солнечногорск