Кемп для команды попечителей «Гора преображения»
video/37_15.flv
16 Декабря 2011

9 - 11 декабря 2011г. церковь «Новое поколение» г. Перми провела выездной трёхдневный кемп для структуры попечительства под названием «Гора преображения», который собрал лидеров домашних групп и их помощников на загородной базе «Связист» в Добрянском районе. Кемп совместил в себе духовное и душевное общение. Все три дня были насыщены различными мероприятиями, спортивными и развлекательными играми. Но самой важной частью стали семинары, проведенные пасторами Константином Зотовым (г. Пермь) и Евгением Усковым (г. Закамск), являющимся лидером структуры попечительства в пермской церкви. Подобные занятия дают возможность перейти на иной, новый уровень служения, реформировать сложившуюся систему попечительства, получать новые откровения и видения по реализации программ, в которых задействована структура попечительства.

Усков Евгений: «Кемп, на мой взгляд, получился и душевным, и духовным - и это хорошо, моё ожидания оправданы, оправданы возлагаемые на него надежды. С первой минуты я видел Божью руку и Его присутствие, а это значит, что результат достигнут. В конце мы совершили вечерю Господню, все удалось. Я доволен! Думаю, что у всех такое же впечатление об этом мероприятии».

Пастор Константин Зотов: «Однозначно, что этот кемп прошел не впустую! Результат будет виден со временем: обновление в служении и больше плодов у каждого. Подобные мероприятия планируются быть регулярными, и несут за собой две основные цели: душевное общение и духовное обновление».

Пресс-центр церкви «Новое поколение» г.Пермь