Какая зима без горки!?
30 Декабря 2011

Зима в самом разгаре и скоро Новый Год, а на улицах одного из нижнетагильских районов, где располагается Церковь «Исход», нет ни одной горки.

Молодежь Церкви решила сделать к новому году приятный сюрприз детям, проживающим в этом районе. И на Большевистской 18 началось строительство.

Место было выбрано заранее. С первым стуком молотка мечта местной детворы начала становиться реальностью.

Благодаря общим усилиям, сплочённости команды и желанию творить добро за короткий срок деревянная горка, сделанная «своими руками», была готова .Она стала подарком от Церкви «Исход» для детей, которые мечтали в первые часы Нового Года покататься на их собственной горке.

«Мы очень рады, что имеем возможность быть полезными нашему городу. Тем более, что очень приятно смотреть на добрые плоды своей жизни, которые украшают и делают ярче жизнь, окружающих нас людей, особенно если это дети», - поделился один из строителей.

Горка построена и залита. Дело осталось за малым – испытать ее на прочность и скорость. Первыми желающими стали, конечно, дети. Испробовав подарок, они сказали, что рады иметь горку рядом с домом.

Пресс-центр местной религиозной организацииЦерковь христиан веры евангельской «ИСХОД» г.Нижний Тагил