В Уссурийске говорили о чистоте христианского общения
19 Марта 2012

9-10 марта на базе отдыха «Тавричанский лиман» Церковь «Новое поколение» г. Уссурийска Приморского края провела кемп-митинг на тему «Христианское общение».

В первый день все собрались в большом зале для просмотра фильма «Список Шиндлера», после чего людям было предложено совместное обсуждение картины. Многие высказывали своё мнение о предназначении главного героя этого фильма и о судьбе Божьего народа.

На следующий день в 11.00 началось церковное служение. После прославления пастор церкви Александр Придня открыл Библию и зачитал Послание Ефесянам 4:3-6. Церкви был задан вопрос: «Как сохранять единство, любить друг друга, избегать конфликтов и сплетен?» Народ активно высказывался, говорили о наболевшем. Несмотря на бурное обсуждение, на служении царила атмосфера Святого Духа. Люди чувствовали, что они находятся в семье, что помогало решать различные конфликтные ситуации в Божьей любви. Ход всего служения фиксировался протоколом. Было принято решение, что сплетники и люди, провоцирующие конфликты, будут преданы заклятию, так как это мешает и вредит единству и созиданию Тела Христова. Прихожане Церкви согласились, на основании места Писания Деяния 2:42, 46, ходить друг к другу в гости для общения, совместной молитвы и преломления хлеба.

Служение завершилось примирением и Вечерей Господней.

Пресс-центр религиозной организации Церковь «Новое поколение»

Христиан Веры Евангельской г. Уссурийска и Уссурийского района