В Новом Поколении Благовещенска прошла молодежная встреча
video/37_6.flv
5 Декабря 2011

Вчера в церкви Новое Поколение прошла необычная встреча. Молодёжь церкви пригласила своих одноклассников, одногруппников и друзей для общения. Предложил провести такую встречу Александр Алексеевич Кипко.

Вечером, в 17.00 большая дружная компания собралась за столами, чтобы попить чай и лучше узнать друг друга. Началось общение со знакомства, далее всё продолжилось играми. Светлана Минильбаева проводила конкурсы и игры на сплочение: она предложила присутствующим делиться на группы по длине волос, по типу обуви, по росту, по цвету глаз, по интересам и т.п. Всё это способствовало тому, что участники, даже самые необщительные, общались между собой, смотрели в глаза, узнавали новое. Также проходили весёлые «рыцарские бои», в которых могли участвовать не только парни, но и девушки – нужно было сбить с противника бумажную шапку бумажным оружием. Одна из «рыцарей» взяла противника криком, просто сыграв на эффекте неожиданности. Вторая девушка, естественно, растерялась и потеряла шапку.

blag mol_vstr_15_240

После весёлых и интересных заданий завязалось непринужденное общение. Все сели в круг, и каждый рассказал о том, откуда он и чем занимается. Последней стала история одной молодой девушки Александры, которая не должна была появиться на свет, потому что её мама не могла иметь детей, но благодаря молитве и вере Александра родилась. Она не смогла договорить, поскольку эмоции переполнили её, и она заплакала. Завершил эти рассказы Александр Алексеевич, словом об Иисусе и Его жертве. После чего, в этой хорошей атмосфере Александр Кипко младший исполнил музыкальную композицию на саксофоне,
а одна из участниц группы прославления пела. К ним присоединился Артур Шефер и читал свои треки о жизни, любви, Боге.

На этом общение не окончилось, после разговоров и песен молодые люди продолжили играть в коллективные игры.

Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере, и, по словам ребят, они будут с нетерпением ждать новых подобных встреч.