В Нижнем Тагиле прошло необычное воскресное служение
27 Февраля 2012

26 февраля на служении нижнетагильской церкви «Исход» проповедовал пастор церкви «Победа» города Когалыма – Рыбкин Вадим Кузьмич. Свою проповедь пастор Вадим назвал «Крещение в Моисея». Пастор говорил о том, что прежде, чем мы станем похожи на нашего Господа Иисуса Христа и совершим полное погружение в Его образ и славу, каждый пройдет 4 этапа крещения:

  1. Водное крещение
  2. Крещение Духом Святым
  3. Крещение огнем
  4. Крещение в Моисея

Пастор Вадим отмечал, что крещение огнем - это самый сложный этап: в этот период меняется наш характер, очищается наша внутренность. Это время сопровождается болью и страданиями, но бояться проходить его не нужно.

«Мы, как люди, все по плоти ищем легких путей, но Бог поведет нас так, как Он видит, и поведет через огонь, чтобы удалить все непотребное, - наставлял пастор Вадим. - Когда будешь проходить крещение огнем, старайся иметь постоянную связь с Богом, исповедуя свои грехи и называя их по именам, и Бог, будучи верен и праведен, простит и освободит нас от всякого греха. Без этого мы не сможем быть послушны и крещены в своего Моисея, а после и в Иисуса Христа».

«Важно то, что во время собрания была особая атмосфера! Словно Бог готовил церковь к этому периоду. Я думаю, что каждый был особо благословен через проповедь пастора Вадима Кузьмича, в том числе и я», - рассказал нам один из присутствующих.

Многие из прихожан не могли держать слез, словно уже начинали прощаться с чем–то старым.

После служения церковь выразила благодарность за своевременное, так необходимое сегодня слово пастора Вадима Кузьмича.

Пресс-центр местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской "Исход" г. Нижнего Тагила