В Нижнем Тагиле за круглым столом собрались церковь, депутаты и активные горожане.
26 Февраля 2012

В Нижнем Тагиле 25 февраля в 12 часов дня на территории церкви «Исход» за круглым столом прошло собрание, в котором приняли участие депутат Государственной Думы, кандидат в депутаты в городскую Думу, старшие улиц, а также все жители, неравнодушные к социальным проблемам своего микрорайона.

Повестка дня: Принятие письменного обращения в Администрацию города и городскую Думу, о социальном самочувствии и улучшении качества жизни жителей микрорайона.

Незадолго до собрания волонтеры церкви и благотворительных фондов провели социальный опрос среди жителей микрорайона на тему: «Социальное самочувствие жителей Нижнего Тагила микрорайона Новой Кушвы». На собрании в присутствии депутатов были озвучены результаты опроса. Выявлены следующие острые проблемы: Отсутствие качественных дорог, отсутствие детских площадок и учреждений дополнительного образования, недостаточное количество служб по уборке улиц, подъездов и дворов, отсутствие освещения некоторых улиц, отсутствие взаимодействия властей с жителями микрорайона.

Пастор поместной церкви Евгений Краузе представил всем собравшимся отчет о проделанной работе церкви и благотворительных фондов за 2011 и начало 2012 г.

После фото-презентации церкви одна из присутствующих на собрании, жительница микрорайона, выразила общее мнение от лица всех проживающих: «За время вашего пребывания на территории микрорайона мы не слышали ни одного отрицательного отзыва о вашей деятельности и работе».

После двухчасовой беседы подведен итог собрания: общими усилиями, объединившись все вместе, жители, депутаты и волонтёры всех присутствующих организаций должны сделать все возможное, чтобы улучшить качество жизни населения горожан. В подтверждение решению было составлено письмо от жителей в Государственную Думу о просьбе разработать перспективную программу улучшения качества жизни горожан. За утверждение письма проголосовали единогласно, воздержавшихся не было.

Пресс-центр местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской "Исход" г. Нижнего Тагила