В Библейской школе Благовещенска учат радоваться жизни
1 Марта 2012

Сегодня 29 февраля - необычный, редко встречающийся в календаре день. Необычным он стал и для студентов Библейской школы Новое Поколение г. Благовещенска. Вместо первого урока, который по расписанию начинается в 9.30, пастор и ректор Библейской школы Михаил Дарбинян в честь отличной погоды и редкого в этом году снега отправил всех студентов на прогулку!

Самым лучшим местом для этого студенты выбрали затон реки Зея, что находится за церковным зданием.

«Здесь рыбы нет!- заявил один из студентов, увидев рыбака. – Здесь есть Бог!» - и пошел ему проповедовать, к нему присоединились ещё пару человек. Счастливые библейцы фотографировались, играли в снежки, роняли друг друга в сугробы, рисовали на снегу, прыгали и бегали, словно третьеклассники, а кто-то пожелал просто очистить территорию церкви от выпавшего снега. В общем, эмоциям не было предела!

После отдыха на свежем морозном воздухе все отогревались горячим чаем и делились впечатлениями: «Представляете! Перед молитвой мы говорили друг другу: «Такая погода! Вот бы погулять!» И погуляли! Аллилуйя!»

Второй урок начался с бурных оваций, которыми благодарные и воодушевлённые студенты встретили пастора Михаила.

«Мы должны уметь радоваться жизни! Мы живём в спешке, на бегу: учёба, работа, дом. Мы перестаём замечать вокруг себя простые мелочи, которые так радуют! Согласитесь, после таких прогулок приходит свежесть!» - сказал пастор Михаил Дарбинян.

«Это очень сближает с Богом и друг другом! А на утренней молитве как раз пастор молился за близость с Духом Святым. Это невероятно, какой Бог необыкновенный!» - говорит староста группы.

Вот таким необычным сегодня стал день для студентов Библейской школы.

Автор очерка Иванна Гладнева