Выходные для молодёжи прошли активно
26 Февраля 2012

В субботу, 25 февраля, молодёжь церкви Новое Поколение г. Благовещенска пригласила своих неверующих друзей и одноклассников на вечер, организованный молодёжными лидерами церкви.

Встретила гостей весёлая ведущая и сразу предложила всем познакомиться друг с другом! Надежда описывала одного из присутствующих, тот должен был встать и рассказать немного о себе: кто он, откуда и как сюда попал.

В уютном помещении были красиво накрыты столы, за которыми все могли попить чай и пообщаться по душам.

После общего знакомства Александр Кипко рассказал присутствующим истории из своей жизни: о тюрьме, о судьбах людей, с которыми он там встретился. И, главное, о Христе, Который коренным образом изменил его жизнь. Кто-то задавал «дяде Саше» вопросы, на которые он с охотой отвечал.

Весь вечер молодёжь общалась и участвовала в весёлых играх. Поздравили с днем рождения Авигею Дарбинян. Ей исполнилось 15 лет. По количеству исполнившихся лет её поднимали на стуле вверх 15 раз:

«Такое необычное поздравление! Вроде бы ничего особенного, но столько счастья! Я очень рада, что могу праздновать свой день рождения в церкви, в кругу своих друзей!» - говорит Авигея.

Вечер посетили около пятидесяти человек, треть из которых – неверующие. В личной беседе несколько из них приняли покаяние.

На следующий день, в воскресенье, все были приглашены в церковь на просмотр мюзикла пастора Алексея Ледяева «Кифа». Дмитрий Чикунов, лидер молодёжного движения церкви в Благовещенске, провёл обратную связь по просмотренной постановке.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение