Встреча пастора с новообращенными прошла в Иркутске
10 Февраля 2012

10 февраля в церкви Новое Поколение г. Иркутска пастор Давид Бит-Варда встретился с людьми, которые не так давно стали прихожанами иркутской церкви.

Несмотря на то, что не все смогли прийти, встреча всё-таки состоялась. Люди задавали вопросы пастору Давиду, узнавали для себя много нового, получали ответы от Бога.

«Многие думают так: «Всё ерунда! Да какой дьявол, я Бога люблю! Всё остальное неважно». Посмотри на свои поступки: они разоблачат любую ложь и неверное представление. Если ты исполняешь закон Бога - ты любишь Бога; а если нет – то, каким бы ты хорошим ни был, ты грешник в глазах Бога. А этого уже достаточно для того, чтобы пойти в ад», - говорил пастор Давид.

На встрече были затронуты такие вопросы: «Возможно ли любить человека без Бога?», «Что такое рождение свыше?»

«Нет, человека без Бога любить невозможно. Сам Бог есть любовь. Бог изливает ее Духом Святым, тем самым Он дает человеку способность любить», - отвечал пастор.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше», Иоан.3:3-7.

Все присутствующие были благословлены, воодушевлены общением. По окончании общения, пастор Давид молился за людей.

На многие вопросы получены ответы, но многое ещё предстоит пережить самостоятельно.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской Новое Поколение города Иркутска.