«Встань на защиту своего города!»
24 Февраля 2012

Под таким названием прошёл вечер, посвященный Дню защитника Отечества.

23 февраля - один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность и, конечно, подарки.

Молодёжь церкви не осталась в стороне и поздравила парней с этим праздником. Ведущие пообещали присутствующим необычный вечер и пригласили пастора Лидию Дарбинян, чтобы она поздравила всех мужчин:

«Я не считаю этот день праздником только мужчин, - говорила пастор Лидия. – Мы все – защитники нашей земли, нашего города. И неважно, кто ты, мужчина или женщина, каждый из нас может быть защитой для нашего Отечества.

«Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин», 1Тим.1:18.

Я хочу пожелать вам, мужчины: будьте настоящей защитой для ваших близких. Пусть твоя семья, твоя девушка, жена, твои дети ощущают защиту. Пусть рядом с тобой они чувствуют себя защищёнными. Я поздравляю всех и благословляю!»

После такого хорошего поздравления, удобно устроившись за столиками, в приятной компании все гости могли попить горячий чай с конфетами и специально приготовленным к празднику тортом.

Девушки-ведущие благодарили парней: «Спасибо за то, что вы есть! Знайте, за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и сегодняшнем». И проверили, кто из парней является самым метким, самым сильным, самым ловким, самым романтичным. «Самые из самых» получили грамоты и аплодисменты восторженных зрителей.

Организаторы приятного вечера позаботились даже о том, чтобы все желающие могли сфотографироваться в необычном образе – образе охотника или боксёра. В помещении, где проходил праздник, был организован «фотоуголок».

Вечер получился шумным и весёлым. Интересно то, что среди присутствующих можно было увидеть и двенадцатилетнего мальчика, и шестнадцатилетнего подростка, и взрослого «семейного» мужчину. Все, без исключения, остались довольны и счастливы.

На следующий день, 24 февраля, девушки, учащиеся в Библейской школе, присоединились к празднованию и поздравили студентов-мужчин праздником, так же угостив их вкусным тортом и горячим чаем.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение.