«Буксирный» вечер провели в Тынде
29 Января 2012

«С каждым годом все труднее разглядеть истинный смысл Рождества сквозь все слои праздничной упаковки. Но донести ближнему ту истину, которая проливает свет в каждый уголок жизни – это желание каждого христианина», - считают организаторы «буксирного» вечера, который прошел недавно в церкви Новое Поколение г. Тынды.
Вечер был посвящен празднику Рождества Христова. На «буксирный» вечер прихожане обычно приглашают людей, за которого молятся, постятся, кому проповедуют об Иисусе. В зале уютного кафе за столиками сидели люди, левиты пели рождественские гимны и воздавали хвалу Богу. Те, кто пришли на подобное мероприятие впервые, могли ощутить атмосферу Божьей любви.
В свете множества Рождественских и новогодних праздников, которые отмечаются в России, теряется смысл Рождества. И в этот чудесный вечер организаторы рассказали присутствующим об Иисусе, напомнили, зачем Он родился на этой земле и как Он любит каждого человека.
«Рождение Иисуса - это чудо, произошедшее 2000 лет назад и принесшее миру спасение, радость и надежду! Иисус родился на земле ради каждого, кто сейчас сидит здесь!» - сказал в завершение праздника пастор Николай Бакшеев и призвал людей к покаянию. Тем, кто совершил молитву покаяния, были подарены Новые Заветы.
Завершился праздник торжественным прославлением и веселыми танцами.
«Все славили Бога, танцевали перед Ним. Радостные и теплые чувства переполняли всех, кто пришел на этот вечер, это было просто очевидно! Я знаю, что встреча прошла не зря!» - рассказала нам Ирина, участница «буксирного» вечера.

Пресс-центр церкви Новое Поколение г. Тынды.