Евангелисты из Великобритании посетили Хабаровск
2 Февраля 2012

«Наш Бог, Всемогущий, царствует!» - Нина Гавриловна еще вчера не могла представить, что эти строки она сможет прочитать без очков. Она посетила служение исцеления с участием евангелистов из Великобритании Гарри и Фионы Тонг, имея при себе целый букет заболеваний: «У меня много проблем со здоровьем: я пережила два инсульта, у меня проблемы со спиной, зрение минус пять, близко совсем не вижу. За исцеление зрения даже и не молилась - уже привыкла. После молитвы мне стало намного легче, а чуть позже, я обратила внимание, что вижу буквы без очков!» - рассказала нам о своём чуде Нина Гавриловна.

Сергей Павлюченко приехал на служение из Лучегорска. В августе 2011года врачи поставили диагноз «межпозвоночная грыжа». До молитвы он не мог стоять на ногах, из-за сильной боли в спине, а также носил корсет для укрепления мышц спины, иначе его спина согнется в сторону.

«Во время молитвы я расслабился, доверился Богу и благодарил Его за исцеление. Вдруг я услышал: «Вставай, ты исцелен». Я вскочил на ноги, стал славить Бога, снял и выкинул корсет!» – свидетельствует Павел. Боль ушла, и теперь он может спокойно поворачивать и сгибать спину.

Фиона и Гарри Тонг являются одними из учеников известного пророка из Лагоса - Ти Би Джошуа. По благословению Джошуа они служат во многих странах, проповедуя Евангелие. Их служения сопровождаются чудесами исцеления и освобождения. В своих посланиях евангелисты вдохновляют верить, «ведь чудеса не зависят от того, в какой стране ты живешь или от твоей национальности. Единственный ключ к исцелению – вера!»

«В Хабаровске люди жаждущие, - отметил Гарри Тонг. - Люди откликались на призыв Божий, а Бог верен Своему Слову, поэтому, было много исцелений, освобождений и, самое важное, то, что многие люди пришли впервые и отдали свои сердца Иисусу», - рассказал евангелист.

Во время служения гости показывали множество видео-свидетельств со служений Т.Б. Джошуа. Это не только вдохновляло верить, но также и участвовать в общей молитве. Гарри и Фиона Тонг уверенны, что чудеса исцеления и освобождения должны быть обычным явлением для церкви.

«В Евангелии мы видим, что служение Иисуса Христа сопровождалось множеством чудес, и последователи Иисуса – апостолы - также совершали много чудес», - поделилась мнением Фиона Тонг.

Пастор «Церкви Иисуса Христа» Юрий Ильченко отметил: «Сегодня мы слышим много интеллектуального Евангелия: различные учения, проповеди. Это замечательно! Но хочется увидеть силу Божью, исцеление, освобождение и спасение людей. Иисус сказал: «то, что Я делаю, вы будете делать, и даже больше».

Пресс-центр Церкви Иисуса Христа г. Хабаровска.